dialmak
  - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Ну а powershell не подходит, потому что часто вырезан бывает. В том же WinPE его не будет. Хм. Там сразу все от имени админа запускается. По моему, хотя.. всякие извращения могут быть конечно.
|
rockdgon
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dialmak,Хм. Там сразу все от имени админа запускается. По моему, хотя.. всякие извращения могут быть конечно. Ну это да. И софт упакованный 7zSFX тоже можно сделать чтобы админа требовал. Но я все равно почему то захотел чтобы и в cmd проверка была.
|
dialmak
  - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
rockdgon, В любой exe-шник можно добавить манифест, он запустит прогу как хочешь. https://habrahabr.ru/post/230505/
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
rockdgon, это не будет работать. Ты пишешь переменные в %TEMP% юзера, а потом читаешь %TEMP% администратора. Это разные папки.
|
rockdgon
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Ander_73, тоже так думал, но внезапно - работает. хотя папка темп должна быть другая. Но если не будет работать можно другой адрес для сохранения использовать. Я уже над оптимизацией думаюfor %%i in (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10) do echo arg%%i=%%i>>%TEMP%\arg.tmp Как тут arg%%i=%%i экранировать %%i чтобы сработало %%%i? и::Считываем аргументы в переменные For /F "tokens=1,2,3 delims==" %%a In (%TEMP%\arg.tmp) Do Set %%a=%%b del /F /Q "%TEMP%\arg.tmp" Возможно ли сделать так чтобы можно было сохранять и передавать значения параметров без использования переменных arg? Тут затык в Do Set %%a=%%b - не знаю как записать чтобы в итоге получалось %1 вместо %%1%
|
 Отправлено: 26-Дек-2017 22:39
(спустя 1 час 7 минут)
 Отправлено: 27-Дек-2017 00:04
(спустя 1 час 24 минуты)
nikzzzz
  - Стаж: 10 лет
|
48414Возможно ли сделать так чтобы можно было сохранять и передавать значения параметров без использования переменных arg? Тут затык в Do Set %%a=%%b - не знаю как записать чтобы в итоге получалось %1 вместо %%1% Невозможного нет.::Сохраняем в файл параметры. >params.txt echo.%* ::........ ::Читаем все параметры из файла for /f "delims=" %%p in (params.txt) do call :Main %%p goto :eof :Main ::Здесь пользуемся %1 %2 и т.д. как родными goto :eof
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 03-Апр 20:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|