korsak7
- Стаж: 9 лет
|
4683А может просто сделать анонимное голосование. Каждый жмакнет за какую программу он голосует и всё. А честность будет у каждого на совести. А вот сколько голосов отдать можно это уже решать думаю будет организатор конкурса. ну а смысл в анонимности, что это изменит?
|
korsak7
|
46884089 Победителя или победителей выберут форумчане голосованием. Если победитель будет один - получит весь призовой фонд. Если победителей будет несколько - призовой фонд будет поделен между ними (так же возможно увеличение призового фонда). И где изменения правил? Ну вот и порешили :)46864682Поэтому каждый выбирает только по одному критерию - "буду/стал бы пользоваться N1,5,7" С этим соглашусь, так будет правильно.
|
Гость
- Стаж: 54 года
|
46864682Поэтому каждый выбирает только по одному критерию - "буду/стал бы пользоваться N1,5,7" С этим соглашусь, так будет правильно.
Хотелось бы услышать участников конкурса. ...буду/стал бы пользоваться... Причем тут пользоваться? Была поставлена определенная задача, даже скин был, как должно выглядеть!!! korsak7, и это очень огорчает, так как свистелки и пирделки не входили в условия конкурса. Автора никто не заставлял дополнять проекты, распаковкой образа и другими дополнительными функциями. Было условие, сделать простую, понятную утилиту для форматирования флешки и установки загрузочного сектора. Ну и немножко хотелок от организатора конкурса.... А ТЕПЕРЬ ВЫ ХОТИТЕ ОЦЕНИВАТЬ ПРОЕКТЫ ПО ЭТИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ!!!
|
korsak7
|
А ТЕПЕРЬ ВЫ ХОТИТЕ ОЦЕНИВАТЬ ПРОЕКТЫ ПО ЭТИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ!!! Я как раз и предостерегаю от таких критериев Но если в условиях была юзерская голосовалка, значит деваться некуда :) Вот и предложи как голосовать По идее уточнение может быть только одно - за одну прогу голосовать или за несколько.
|
Гость
|
Я предлагаю авторам создать темы с описанием функций утилиты (описание) А над темой окно опроса с критериами, штук пять. Пользователи могут выбрать в одной теме, один пункт критерия. И так в каждой теме каждого автора. Потом надо будет просто посчитать и будет все понятно, какая утилита, удобная, простая, а какая сложная в понимании...
|
Гость
|
Я например хотел угодить всем и велся топиком... И вариант который запускается сразу и без изменения настроек, соответствует задаче конкурса. А остальное - для тех кто высказал желание иметь расширенный функционал. По мне - так сделать точно так как задано в условиях - скучно. И по идее у всех должно получиться одно и тоже, и выглядеть так же...
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
Joker-2013, Я бы на пример с удовольствием сбагрил организацию голосования на кого нибудь.... Но на авторов, это не правильно по моему.4691 Было условие, сделать простую, понятную утилиту для форматирования флешки и установки загрузочного сектора. Ну и немножко хотелок от организатора конкурса.... А ТЕПЕРЬ ВЫ ХОТИТЕ ОЦЕНИВАТЬ ПРОЕКТЫ ПО ЭТИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ!!! Дополнительные функции - это в любом случае плюс если оно не усложняет понимание программы. А в последних версиях утилит все авторы скрыли с глаз все доп "хотелки". А если исходить из условий конкурса жестко, тогда победитель один и это :
Хотелось бы услышать еще участников конкурса.
|
puhpol
|
З.Ы Это же конкурс, соответственно творческий подход должен приветствоваться . В противном случае я бы сформулировал тех задание и сумму. И опубликовал бы это в платном разделе.
|
Гость
|
А если исходить из условий конкурса жестко, тогда победитель один и это : Тут нету ваших хотелок.
|
puhpol
|
Joker-2013, Просто все программы хороши, и у каждой есть своя "фишка". По функционалу они почти одинаковы, а вот "юзабилити" (о как) в каждой есть что то свое.... По этому и не дать однозначный ответ , что эта лучше а вот та хуже. Я бы привел примеры и сравнения, но на данном этапе это не правильно.
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
puhpol, Доброго времени суток! Есть предложени по поводу голосования. Создать в любой теме голосование (можно и в этой) - Название программы и ник автора. Просто у некоторых есть не одна программа. Я вот не могу голосовать, пусть даже голосование будет анонимным, я не могу выбрать 1 человека, так как обижу другого, а программы все хороши и это "не справедливое" будет голосование к сожалению... Хочу предложить отдельный пункт в голосовании - ничия/дружба (призовой поделится между всеми участниками). Но здесь нужно узнать мнение самих авторов. P.S. я не буду принимать голосования, единственное за что я мог бы отдать честный и справедливый голос - ничия/дружба... Понимайте как хотите.
|
puhpol
|
Как такой вариант: Отдельная тема каждой программе. В каждой теме своя голосовалка и три варианта: Нравится - при подсчете голосов 3 очка Не знаю - 2 очка. не нравится. - 0 очков. У каждого один голос в каждой теме. Голосуют все включая "Гостей". При таком раскладе можно проголосовать положительно или еще как за каждую программу.
|
puhpol
|
Отдельная тема каждой программе. В каждой теме своя голосовалка и два варианта:- Нравится ! (считаем как голос ЗА)
- Спасибо! (считаем как голос ничья)
У каждого один голос в каждой теме. Голосуют все включая "Гостей". При подведении итогов: Если во во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Нравится" , выбираем победителя по числу голосов проголосававших ЗА в каждой теме. Если во всех темах наибольшее число проголосовавших выбирают пункт "Спасибо!" , Делим призовой фонд по ровну на всех участников.
|
sergeysvirid
|
4703Голосуют все включая "Гостей". А вот это наверное лишнее. Запустил Tor Browser и проголосовал сто-пятьсот раз
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
puhpol, Сколько раз можно голосовать? В каждой теме можно нажать Нравиться!/Спасибо!??? Просто выходит не очень честно - так как если в каждой теме - то я лично нажму во всех Спасибо, а кто-то нажмет только 1 раз Нравиться (так как выберет одну программу) и дальше ему голосовать нет смысла....... Предлогаю в одной теме: Название программы - Автор Название программы - Автор Название программы - Автор Ничья
|
Страница 20 из 22
Текущее время: 21-Ноя 17:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|