wadimus
- Стаж: 8 лет
|
на варезных :)друг, тебе шашечки или доехать?
|
alexpro1979
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
мне бы ссылку на верезный сайт
|
Отправлено: 08-Окт-2017 21:29
(спустя 1 час 28 минут)
wadimus
|
45626мне бы ссылку на верезный сайт погугли: 0day warez45628Пытаюсь запилить скачку репака офиса с сайта кролика непродуктивно, ИМХО нет стандарта оформления! нет стандарта выходных файлов!
|
alexpro1979
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
0day нужен инвайт. Хоть бы дали глянуть что там есть. Может и нес стоит он того.
|
wadimus
|
млин .. разработчики - тугие ребята .. иногда :) делаю ячейку с PDF-XChange Editor беру инсталляторы отсюда: https://pdf-xchange.eu/DL/pdf-xchange-editor.htm там была ошибка, я написал разработчикам, они быстро её исправили .. далее им же задаю вопрос: где узнать версию скачиваемого инсталлятора? отвечают: вы скачиваете самый новый .. млин, я и так знаю, что на офф-сайте должен быть самый новый, где мне узнать версию? переспросил .. жду ..
|
wadimus
|
собираю ячейки для всех браузеров .. те, которые мне интересны .. наткнулся на такой: Хромус Браузер http://yagmursoft.tk/chromusbr/ млин .. я, вроде, человек толерантный, ошипки замечаю, но отношусь к ним с пониманием, но это .. и они еще надеются, что их браузер кто-то будет качать и использовать? ЗЫ. исправил интегратор .. подготовлю пару пакетов (все браузеры - это приоритетный) .. выложу всё
|
wadimus
|
переделал шапку .. конкретизировал понятие ячейки добавил интегратор (он пустой) AUI 01.11.17.rar и добавил пример довольно большой (все браузеры) Browzers.rar как использовать пример: - распаковали интегратор AUI 01.11.17.rar - распаковали пакет Browzers.rar в папку Install интегратора - файл All-Group.txt переместить в папку Scripts интегратора (заменив существующий) - открыть файл start.ini (он в корне интегратора) .. откорректировать строку:Title=< Название пака > v.01.11.17 на свою:Title=список всех браузеров или любимые браузеры или ваши слова v.13.13.13 в ячейках многое чего нет (иконок, файлов, описывающих на какую систему можно поставить данный инсталлятор, проверка уже установленных программ) - правьте сами, это несложно (но долго) главное, пример должен работать! любую ячейку можно удалить, например много ячеек с онлайновыми инсталляторами (установка происходит путем докачки файлов из тернета) .. удалили ячейку и переформировали профили - и всё, никаких правок по составу не надо! если есть вопросы - читайте Help в интеграторе ЗЫ. добавил еще один пакет - все программы от Soft4Boost
|
wadimus
|
у кого глючит wget: в интеграторе wget есть в двух версиях wget-x64.exe и wget-x86.exe файл wget.exe - это копия х86-версии эти файлы находятся в папке, где располагаются ячейки (папка Install\Scripts) можно для х64-битной windows вручную переименовать wget-x64.exe в wget.exe думаю, надо автоматизировать процесс .. запустили интегратор - проверили разрядность системы - переименовали wget.exe
|
8999400
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Куда ссылки на батники и т.д. кидать чтобы тему не засорять? Надо подумать.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Не пробовал прогу Axel? Типа многопоточный wget.
|
Отправлено: 04-Ноя-2017 23:46
(спустя 1 час 28 минут)
wadimus
|
46613Не пробовал прогу Axel? а он есть для win?46610Куда ссылки на батники и т.д. кидать чтобы тему не засорять? сюдаполезно .. иногда
|
wadimus
|
сделал новый пак: AKVIS Suite программы и учебники брал отсюда (25 программ + 24 учебника): http://akvis.com/ru/index.php и еще (программа + учебник) https://alivecolors.com/ru/ получилось 51 ячейки - ячейки тяжелые и трудные. эти понятия пока не описывал, думаю, пока не актуально :) - отработал систему верификации версии (ввел её давно, просто пока не использовал из-за лени) - учебники - это файлы в формате PDF. они скачиваются в сборку. если файл уже есть в ячейке - то он уже не закачивается! ячейка учебников - мертвая! - что делать с такими файлами? решил так: при инсталляции (выбрали установку программ и установку учебников) - файл PDF копируется на Рабочий стол в папку AKVIS-PDF - пока не доделал триал-резеты. напоминаю: никаких более решений по кряку аквисов нет! кроме сброса триала! сброс триала будет в виде ячеек. ячейки без обновления.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
46614 Ander_73 писал(а): Не пробовал прогу Axel? а он есть для win? Отож! [ тыц ]
|
wadimus
|
Ander_73, затупел я .. :) где там рабочие сцылки?
|
Страница 6 из 9
Текущее время: 14-Дек 04:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|