Гость
 - Стаж: 55 лет
|
4627Немного обновил утилиту, в основном косметически. В смысле кода? Так как вид не изменился и все еще топорный... Без обид. Есть свободное место, где выводится информация, можно его как то выделить, что это информационное окно, а не пустое место. Там где кнопки BOOTICE и EasyBOOTICE, то же пустота.... Надо чем то заполнить, хотя бы сделать ссылку, переход на форум.Маленький незаметный (защита от дурака) чекбокс в левом верхнем углу позволяет увидеть все диски, по умолчанию - только USB Вам уже писали что кнопка перекрывается сверху, опустите ее чуть ниже. По функционалу все отлично. Думая что без описания программа, для начинающего пользователя, будет сложна, а для конструкторов, самое оно...
|
Metamorf
  - Стаж: 10 лет
|
4628для начинающего пользователя Для них конструктор (раздающий свою сборку) сделает ini файл.
|
nikzzzz
|
Joker-2013, На счет вида, это вопрос спорный, кому что нравится. А косметика внутренняя, например, распаковка не виснет на предупреждениях (не ошибках) распаковщика. А кнопка форум есть в окне "Aboot", зачем дублировать ?е А чекбокосик сверху не перекрывается, можно только размер увеличить,тогда нормальным станет, но не хочется привлекать к нему внимание.
|
 Отправлено: 16-Мар-2015 10:33
(спустя 2 часа 7 минут)
Гость
|
4623antiwinlocker, Я буду очень рад, если после конкурса не забросите проект. Я такую штуку искал, ой как долго :( Посмотрим кто победит конкурс. :-) Возможно выделю место для этой проги на сайте у себя, и буду доделывать и исправлять по просьбам алчущих в свободное от государственных дел время. :-)4625 antiwinlocker, Баг, при перетаскивание файла, если окно не пустое, путь добавляется к предыдущему, вместо того, чтобы заменить его. Пофиксил данный баг...
|
 Отправлено: 16-Мар-2015 12:02
(спустя 1 час 28 минут)
nikzzzz
|
46284627Немного обновил утилиту, в основном косметически. Есть свободное место, где выводится информация, можно его как то выделить, что это информационное окно, а не пустое место. Маленький незаметный (защита от дурака) чекбокс в левом верхнем углу позволяет увидеть все диски, по умолчанию - только USB Вам уже писали что кнопка перекрывается сверху, опустите ее чуть ниже. Поправил.
|
zdoba
|
То nikzzzz Во! Отлично!
|
Гость
|
USBTOR Installer v0.3 Final
Дополнительные сведения в информационном окне. Исправлена ошибка с дублированием в окне: Устройство
|
Гость
|
USBTOR Installer++ v0.3 Final
Дополнительные сведения в информационном окне. Исправлена ошибка с дублированием в окне: Устройство Решена проблема с пробелами, в пути к образу диска.
|
puhpol
|
Доброго времени Господа! Господа конкурсанты, напоминаю что конкурс сегодня в 23.00 по Московскому времени заканчивается. Убедительная просьба финальные версии программ отметить в имени файла, и опубликовать в теме >> http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=268
Последний раз редактировалось: puhpol (2015-03-16 14:42), всего редактировалось 1 раз
|
sergeysvirid
|
4659Если есть идеи или пожелания как проводить голосование, готов выслушать. Наверное что-то типа Кнопки "Спасибо" - каждый зарегистрированный пользователь может нажать на "конкурсанта" (или "имя программы") только один раз. Можно нажать на несколько "конкурсантов" (или "имя программы", если нравится несколько программ). А в конечном итоге результат будет виден.
|
Гость
|
Критерии должны быть, а не просто понравилась... Есть условия конкурса. И кто то их выполнил, кто то перевыполнил. Перевыполнил, значит усложнил работу с программой... Одним словом предлагайте критерии, хотя как это реализовать на форуме, не знаю... Я считаю, что каждый конкурсант, должен создать тему с описанием, вверху темы опрос. Несколько критериев. Потом посчитаем голоса, и можно выделить, по критериям. И по ним же принять решение...
|
puhpol
|
Приветствую Господа! На данный момент как то так: Голосуют в этой теме оставляя сообщение с ответом на вопросы:- Автор лучшей утилиты на ваш взгляд? (ник автора утилиты)
- В каких утилитах полностью выполнены условия конкурса? (ник автора(ов) или название утилит (ы))
- Самая простая и понятная в использовании утилита? (ник автора(ов) или название утилит (ы))
- Самая красивая утилита? (ник автора(ов) или название утилит (ы))
По окончании голосования будет нарисована таблица в которой будет ник автора и количество голосов по всем пунктам... Таким образом можно будет отдать голос за несколько утилит.
|
Metamorf
|
Самая простая это один взгляд, предлагаю еще один пункт, "самая удобная для меня лично, которой я предпочту пользоваться". Т.к. то, чем люди предпочтут пользоваться, тоже немаловажный фактор.
|
puhpol
|
Metamorf, Привет!4662 Самая простая и понятная в использовании утилита? (ник автора(ов) или название утилит (ы)) В моем понятии тоже самое,Так как я отвечаю на вопрос...
|
Страница 18 из 22
Текущее время: 19-Апр 12:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|