KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
KottoSOFT, Приветствую. Если я правильно понял - копируете тему куда-то, переименовываете её, кидаете обратно и делаете сней что пожелаете. Либо, сохранить всю папку в архив (как я сделал), так как иногда забываешь что редактировал, а оригинала уже нету под рукой. Либо, при редактировани, нажимать в Акелпаде "Сохранить как". Но есть один минус, в окне программы, список тем не обновлется, так что прийдется перезапустить программу, чтобы появилась новая тема.
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
KaSpieC 666, Спасибо, за основательный ответ.
|
KaSpieC 666
|
KottoSOFT, Делаете одиннаковые имена файлам, например: 123.xsl 123.gif И скрин не должен иметь просто расширение .gif, а должен быть сохранен/создан как гифка. Например я, делаю скрин, сохраняю его, потом в FastStone Capture открываю скрин, и сохраняю его как .gif. Потом кидаю в папку Themes, и всё работает.
|
KottoSOFT
|
KaSpieC 666, спасибо полуночник, завтра попробую сегодня уже спать наверно.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Камрады, может кому интересно. <meter name="progressbar" blank-color="RGBXXXBX" ... /> Делает прогресс-бар серым на синем фоне, например (а не на чёрном, как по умолчанию). Не встречал ни в одной theme. Подсмотрел в memtest.exe
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Ander_73, как то задавались данным вопросом, но у нас ничего так и не вышло... Спасибо! Может кому то пригодится.
|
KaSpieC 666
|
Ander_73, Спасибо, будем знать. Хотя я этим не задавался, мне больше было интересно как вообще её убрать, что у меня и получилось, после чего и перестал баловаться)
|
Joker-2013
|
Ander_73, Тут вот, обсуждалось... Но до решения не дошли...
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Joker-2013, я не стал лопатить обсуждения, а сразу перешёл к "курению" готовых themes. Нигде не нашёл. Вспомнил, что memtest как раз рисует прогресс-бар на синем фоне. Прошерстил. Там внутри точно такой же *.XSL. Внимательное изучение с лупой дало результат. Я думаю, камрадам, которые ваяют свои themes, имеет смысл поизучать потроха memtest-а на предмет новых тэгов
|
Joker-2013
|
Ander_73, Все началось после моего общения c Conty9 и создания темы, после осмысления начали появляться программы для редактирования... Обсуждение: тут и тут Я не думаю, что в memtest, есть еще что то интересное... Если найдете, пишите. Ну или создайте свою тему и выложите на сайте.
|
Joker-2013
|
KottoSOFT, У нас с Conty9, подход чуть разный... В моей утилите, редактируется оригинальный ресурс BOOTMGR.XSL если он получился большего размера, чем был, то выводится сообщение, если меньшего, то создаётся пустышка. Одним словом, для BOOTMGR.EXE BOOTMGR.XSL всегда одного размера. В утилите от conty9, если BOOTMGR.XSL, получился больше в размере, он режется сзади, до нужного размера. Если он меньше, то в конец, набиваются нули, или пробелы, не помню уже... Совет - удалите все неиспользуемые экраны из BOOTMGR.XSL, он станет меньше в размере и влезет в любой BOOTMGR.EXE
|
KottoSOFT
|
Joker-2013, Ну я в принципе так и сделал срезал всё,что можно.
|
Страница 12 из 27
Текущее время: 23-Ноя 12:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|