Гость
 - Стаж: 55 лет
|
4586Обновил утилиту. Если в каталоге с утилитой есть ini файл, настройки берутся из него, "дураку" пользователю остается лишь выбрать диск и нажать "Пуск" Имеются дополнительные возможности, демка прилагается. Исправлены найденные баги. Антивирь не дал скачать...
|
Гость
|
А что, есть какая то консольная утилиты для распаковки Gho??? Diskpart есть в системе, а зачем он вам?
|
zdoba
  - Стаж: 10 лет
|
Проблема с чек-боксом осталась...
|
nikzzzz
|
sergeysvirid,4591Ну теперь и придраться-то даже не к чему. Еще баг вылез.
|
Владимир919
|
4593А что, есть какая то консольная утилиты для распаковки Gho??? только такую знаю Ghostexp4593Diskpart есть в системе, а зачем он вам? это да, но хотелось бы и альтернативу и при этом не лазить в меню с вызовом CMD.
|
|
С Diskpart есть один подводный камень - на ОС ниже Vista/7 нельзя отформатировать флешку (брезгует :) ). Т.е., при его использовании отпадает вариант создания флешки под ХР.
|
Владимир919
|
4600С Diskpart есть один подводный камень - на ОС ниже Vista/7 нельзя отформатировать флешку (брезгует :) ). Т.е., при его использовании отпадает вариант создания флешки под ХР. Приветствую, это да, но если флешка переделана под hdd то будет.
|
|
nikzzzz, А зачем этот параметр Hide=yes? пищу yes или no и ни чего не меняется. Я так понял, что должны прятаться настройки, где стоит yes.
|
 Отправлено: 15-Мар-2015 22:04
(спустя 2 часа 47 минут)
|
antiwinlocker, Прога бомба, прикладываю скрин, того что получилось. Есть один вопросик, а можно как нибудь окно копирования (у меня из каталога), убрать в прогрессбар в самой проге?
|
|
Еще не значительный баг в утилите от antiwinlocker...когда скрипт начинает манипуляции с флешкой, то пропадает иконка у окна в панели задач. И не появляется до перезапуска.
|
Гость
|
4620antiwinlocker, Прога бомба, прикладываю скрин, того что получилось. Есть один вопросик, а можно как нибудь окно копирования (у меня из каталога), убрать в прогрессбар в самой проге? Вообщем много что еще можно сделать, вопрос времени, которого осталось совсем немного... Пока технически это реализовать сложно, ну если нужно проект развивать дальше, то можно приделать плюшки и перделки разные...
|
|
antiwinlocker, Я буду очень рад, если после конкурса не забросите проект. Я такую штуку искал, ой как долго :(
|
 Отправлено: 16-Мар-2015 04:03
(спустя 2 часа 26 минут)
nikzzzz
|
ParAAvis,4603nikzzzz, А зачем этот параметр Hide=yes? пищу yes или no и ни чего не меняется. Я так понял, что должны прятаться настройки, где стоит yes. Позволяет скрыть запуск внешнего приложения, запущенного через "exe=" antiwinlocker, Баг, при перетаскивание файла, если окно не пустое, путь добавляется к предыдущему, вместо того, чтобы заменить его.
|
Страница 17 из 22
Текущее время: 29-Апр 09:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|