Гость
 - Стаж: 55 лет
|
sanchess, С пробелами не все просто, изучаю... Я их все равно победю. Обновил USBTOR Installer:
|
ssanchess
  - Стаж: 10 лет
|
Joker-2013, Так Вы вроде уже объединили USBTOR Installer и FLASH Installer в одну USBTOR Installer++.  Как бы отдельные и не очень нужны. Если только у Вас нет тайных планов.
|
Гость
|
Как бы отдельные и не очень нужны. Я бы так не сказал, у каждой есть СВОИ достоинства.Эх ещё бы и запуск Qemu Tester как у nikzzzz , Было бы вообще прекрасно. Но это просто пожелание. Удачи! Возможно сделаю дополнительную функцию на кнопку Qemu Tester Правый клик, запуск без вопросов виртуалки в режиме Legaсy
|
 Отправлено: 15-Мар-2015 09:40
(спустя 1 час 23 минуты)
Гость
|
Сделай в окне настроек кнопку: О программе
|
puhpol
|
Доброго времени Господа! Всех участников благодарю за участие . Огромное спасибо! Подправил время окончания конкурса.Конкурс продлевается до вечера 16 числа(понедельник). 1.Заявки на участие принимаются до 00.00 часов 14 марта.( время московское) 2.Финальные версии утилит участников должны быть опубликованы до 23.00 часов 16 марта.( время московское) 3.Голосование будет проведено с 00.00 часов 17 марта до 23.00 19 марта.
|
Metamorf
|
sergeysvirid, Вообще странно. Ну извини, думал просто не туда перетаскиваешь. Вообще восьмерка, это как виста. Ни туда, ни сюда. Что не обновишь до 8.1? antiwinlocker, Прикольно. То есть в режиме Embedded создаешь программку с одной кнопкой для конкретной сборки со всеми настройками выставленными заранее и распространяешь её со своей сборкой? Только про файл .ini ты ничего не сказал. Я уже подумал, что exe-шник сам себя перепаковывает при сохранении настроек))))
Последний раз редактировалось: Metamorf (2015-03-15 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
Metamorf
|
sergeysvirid, У меня тоже 8.1х64 и все работает... Тогда непонятно что за беда.
|
zdoba
|
От меня три копейки: - утилита от NeleGal-38. При запуске программы определился диск С и его имя. После включения чек-бокса "Отображать только USB" определилась флешка, НО имя диска не изменилось. (у флешки имя своё).- утилита от nikzzzz. Спрятался верхний чек-бокс...А так - всю башку уже сломал. Все программы хорошие... Пусть все будут.
|
 Отправлено: 15-Мар-2015 16:40
(спустя 2 часа 38 минут)
Гость
|
antiwinlocker, Прикольно. То есть в режиме Embedded создаешь программку с одной кнопкой для конкретной сборки со всеми настройками выставленными заранее и распространяешь её со своей сборкой? Только про файл .ini ты ничего не сказал. Я уже подумал, что exe-шник сам себя перепаковывает при сохранении настроек)))) Ини файл создается при изменении типа запуска или создании Embedded версии. в описании было... + Сохранение конфигурации embedded в ini файл.Описание ini файла:[main] start=0 ;Параметр Start изменяет вид программы и тип запуска ; число от 0 до 2... ;Full = 0 - Все функции доступны. ;simple = 1 - Только форматирование и загрузчик. ;embedded = 2 - Можно использовать для готовых решений - только выбрать диск и нажать старт... [embedded] name=Можно вставить свой заголовок! ;имя проекта выводит в заголовок site=http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=249 ;сайт проекта info=За этой кнопкой|можно спрятать информацию|которую нужно знать|юзеру перед|началом работы программы||Как то-так....| ; Перенос строки символ "|" ; Выводит дополнительную информацию о программе. path=ISO ;Относительный путь...файл или папка должны находиться рядом в папке с файлом программы format=0 ;форматирование boot=0 ; Загрузчик hdd=1 ; В embedded версии отображать HDD или нет.
|
nikzzzz
|
Обновил утилиту. Если в каталоге с утилитой есть ini файл, настройки берутся из него, "дураку" пользователю остается лишь выбрать диск и нажать "Пуск" Имеются дополнительные возможности, демка прилагается. Исправлены найденные баги.
|
sergeysvirid
|
|
Страница 16 из 22
Текущее время: 08-Апр 21:54
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|