KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Joker-2013Комментарий от Joker-2013 С английском у вас никак... RETIL знаю и не отрицаю.
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
43297KMS активатором активируются только VL Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом, т.е. ключом однократной активации версий VL, поскольку MAK-ключом действительно активируются только версии Windows VL. PS Лично я предпочитаю именно активацию МАК-ключом, потому и ставлю только Windows Pro VL или Windows Enterprise VL. Один раз активировал и забыл. И никаких тебе лишних служб или левых эмуляторов. А проведённую однажды активацию MAK-ключом конкретного компа можно забэкапить утилитой от Ratiborus и в дальнейшем при полной переустановке той же Windows на этот комп можно восстановить активацию из такого бэкапа, поскольку активация привязана к железу компьютера. Лично и неоднократно это проверил. Спасибо Ratiborus-у! PPS Кстати, МАК-ключи от Pro и Enterprise - взаимозаменяемы. Разумеется, в пределах номера Windows.
|
Отправлено: 27-Июл-2017 00:05
(спустя 2 часа 38 минут)
Profvit
- Стаж: 9 лет 3 месяца
|
43308Возможно, вы перепутали KMS-активацию, с активацией МАК-ключом Вот ридми из kms от ротибориуса, он то должен знать что активирует его активатор :KMSAuto Net — автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL-редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2016 R2 а также Office 2010, 2013, 2016 И "А у меня ничего не активируется!!!" ————————————————————————————————— Возможно у вас продукт не VL, не предназначен для активации от KMS-Service, (Windows 7 Максимальная (Ultimate) программа НЕ АКТИВИРУЕТ), P.S. я в основновном ставлю Windows 7 Enterprise, а Windows 7 Pro VL реже, на машинах где есть uefi и соответственно диск размечен gpt, а людям хочется иметь 7ку (конвертация с инфой не всегда проходит успешно). А если обычный биос и диск размечен в mbr я ставлю максимальную и активирую лоадером. (Все это происходит автоматом через OEM папку). А с 8.1 -10 вообще не парюсь они прекрасно активируются KMSактиватором). По поводу лишних служб тоже не парюсь), так как ставлю Майкрософт офис который тоже активируется тем же KMS, да и служб там особых нет, есть только задание в планировщике которое запускает kmsauto, который в свой очередь распаковывается во временную папку, активирует и сносит себя до следующей активации, как то так). МАК ключами вообще не когда не пробовал активировать .
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
valera, Может быть носитель не загрузочный???? Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор...
|
valera
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
45425valera, Может быть носитель не загрузочный???? Скинуть папки, это пол дела... Нужно правильно отформатировать и установить загрузочный сектор... Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!!
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
valera, Так на каком этапе не загружается то???? У нас на сайте экстрасенцов нет. Если на начальном этапе, то проверьте этой утилитой
|
mlevon
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
45427 Носитель загрузочный , форматировал в fat32 и загрузочный сектор установлен правильно !!! А можно скрином, или фоткой с мобика хотяб, чтоб ясно было, че происходит ?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
45427и загрузочный сектор установлен правильно А зачем Вы в MBR инсталлировали Grub4Dos? (при этом самого загрузчика GRLDR у Вас нет в корне диска!!!) Инсталлируйте в MBR --> UltraISO USB-HDD+
|
Илья
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Xemom1, Добрый день, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Нет ли у вас PE с framework 4 на борту. Нужно, чтобы в PE одна утилита запускалась. Если нет, то направьте меня на путь истинный.
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Илья, Поодержка framework 4 Win8.1 есть в этой сборке.
|
Илья
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
|
Отправлено: 07-Ноя-2017 17:11
(спустя 1 месяц 8 дней)
peppi
- Стаж: 7 лет
|
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
46747Куда надо эту папку скопировать, чтобы через ярлык на рабочем столе подключать её? В корень любого раздела диска. (Обязательно с сохранением пути, то есть папка Programs-2k10 должна лежать в папке 2k10, которая должна лежать в корне раздела любого диска)
|
Отправлено: 09-Янв-2020 11:48
(спустя 2 года 2 месяца)
aasdzxc
- Стаж: 5 лет 2 месяца
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда скопировать папку \2k10\Programs-2k10 для использования в Windows 7-10 PE Xemom1?
|
Страница 8 из 9
Текущее время: 21-Ноя 15:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|