Обновление UsbTorChk Обновление связано с MiniBrowser, при одновременной работе может слететь авторизация, так так куками одновременно пользуются оба приложения. Добавлено в ini
;Создать куки для MiniBrowser MiniBrowser=1
В MiniBrowser.ini надо прописать
;Авторизация на сайте , путь к UsbtorChk.cook Cookie=MiniBrowser.cook
Не знаю насчет кнопок, но всплывающие подсказки над ссылками не помешали бы. Правда у себя в браузере бегло не нашел как это реализовать, а вникать не стал. P.S. Сейчас набирал текст в MiniBrowser и заметил, что в поле ввода текста (на сайте) не работает Del (не удаляет текст) и по двойному клику мышкой на словах (там же, в поле ввода текста) не происходит их выделение. Но выделение слова по двойному клику просто по тексту на странице работает.
nikzzzz, Привет! Тестирую на ХРюнделе Как путь прописать, если браузер лежит в папке Setting? У меня в пути к браузеру имеются пробелы... и он не запускается...
nikzzzz, На ХРюшке, работа мини браузера понравилась! Бук у меня старый и установленный браузер с пятью открытыми вкладками Очень долго грузится. Стараюсь его и не открывать... А с твоей утилитой и браузером, я могу и с бука быть онлайн. Правда не пойму в чем дело... Пишу сообщение, а под окном ввода, внизу по центру, вертикально, выстроились смайлики в ряд по одному. Приходится окно проматывать, чтобы появилась кнопка Отправить. КнопкиHome не хватает как у Adler , можно переходить на главную сайта, или прописать домашнюю страничку в ini смысл кнопки Остановить так и не понял... Никогда ей не пользовался... ДА и она объединена во многих браузерах с Обновить, по моему...
44865 Как путь прописать, если браузер лежит в папке Setting? У меня в пути к браузеру имеются пробелы... и он не запускается...
Если лежит в Setting, путь будет "Setting\MiniBrowser.exe", если указывать полный или относительный путь, его не требуется заключать в кавычки,(кавычки недопустимы !!), путь может сожержать пробелы и русские символы. То-же относится к MiniBrowser.cook.
44868Может быть и переменные хавает,
UsbTorChk хавает, MiniBrowser - нет.
44869выстроились смайлики в ряд по одному
Такое поведение было и у меня, когда в режиме эмуляции был выбран IE 8, надо будет проверить, что будет, если прописать , что стоит IE 9 или старше.
44869Остановить так и не понял...
Прервать, если завис при открытии страницы.
44869Кнопки Home не хватает как у Adler
Могу сделать, чтобы при пустой адресной строке переходил на домашнюю страницу , прописанную в ini.
vovan1982, А на http://2ip.ru какую версию браузера показывает? Какая винда? Судя по виду, то отрендерилось как будто настроек эмуляции в реестре нет или что то с ними не так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы