nikzzzz, Почему такая нелюбовь к горячим клавишам? Ну, ладно там F11, может проблемно с кодом, но хотя бы Ctrl-L (строка адреса) и Backspace (возврат на пред.страницу) вставьте, пожалуйста. И ещё придирка: после ввода адреса (например: usbtor.ru + Enter) и загрузки страницы фокус надо смещать на саму страницу, чтобы Пробел начал листать текст, а не корёжить адресную строку. Во всяком случае, так ведут себя "большие" браузеры.
Ander_73, Так поддержка горячих клавишь есть, может неполная, напиши , какие нужны, поддержать не проблема, хотя может быть на все функции. F5 - обновить Alt стрелки влево и вправо -GoBack и GoForward Esc - stop Control O - в адресную строку Control F4 - выход Ну а фокус сброшу, не подумал.
44799после ввода адреса (например: usbtor.ru + Enter) и загрузки страницы фокус надо смещать на саму страницу, чтобы Пробел начал листать текст, а не корёжить адресную строку.
nikzzzz, фокус от адресной строки ушёл, но на саму страницу не пришёл Так и приходится тыкать мышкой, чтобы начать листать клавишами. Непорядок. Насчёт горячих клавиш: Ctrl-L - адрес, Backspace - возврат на пред.страницу (если не затруднит, конечно) Я до этого и не знал про Alt, например, а Ctrl-O - это в FF "открыть файл". А фулл-скрин по F11 таки сложно сделать?
Ander_73, Горячие клавиши я брал из хелпа по IE, нехватающие добавлю. Фокус посмотрю, я его точно передал на окно, скорее всего он чем-то перехватился.
44802 Ctrl-L - адрес, Backspace - возврат на пред.страницу
К сожалению Backspace использовать не могу, иначе он перестанет работать в диалоговых окнах, заменил на Ctrl Backspace (Alt влево осталась), заменил Ctl O на Ctrl L .
44802А фулл-скрин по F11 таки сложно сделать?
Сделал. Решил проблему с фокусом. Убрал TaskBar , малоинформативен, только место занимал. Ander_73, посмотри, может еще чего из горячих клавиш добавить, не проблема. Добавлено - более плавная перерисовка окна при изменении размеров.
44796При работе с UsbTorChk браузер не требует авторизации, он использует куки UsbTorChk.
Не понял как это должно работать? Для проверки сделал так - закрыл ранее запущенный UsbTorChk, разлогинился через MiniBrowser.exe (всеравно он подтягивает учетку из IE). Положил MiniBrowser.exe в папку с UsbTorChk.exe, прописал его в конфиге, запустил UsbTorChk. UsbTorChk залогинился, а в MiniBrowser нет. В данном случае MiniBrowser.exe запускал через UsbTorChk (на случай если есть привязка к родительскому процессу).
nikzzzz, теперь класс! Можно добавить обработку Esc на адресной строке? (типа, я передумал вводить адрес и по Esc вернуть фокус на страницу... если страница, конечно, в данный момент есть).
Adler, В MiniBrowser прописан путь Cookie=UsbtorChk.cook то-есть он ищет этот файл в своем каталоге, путь надо поправить Cookie=Settings\UsbtorChk.cook или положить MiniBrowser.exe в Settings\
44833на случай если есть привязка к родительскому процессу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы