NeleGal-38
  - Стаж: 10 лет
|
4465NeleGal-38, Вариант 1.0.7 запускается, всё форматирует, загрузчик ставится. Но вот ни образ, ни папки через программу не копирует (25 мб из 400). На ХР, 7 и 8.1 одинаково. Правда образ не распаковывает может потому что я грохнул автозагрузку установленного Img ... (ну не люблю я лишнего). Но из каталога тоже не копирует. С образом попробую ещё на одной системе (там ещё не пробовал, она пока занята - я доэкспериментировался и форматнул диск D (главное так моментом он его окучил..) Проверял на двух компьютерах, двух ноутбуках и трёх виртуалках ))) все операционки кроме ХР. Ни на одной небыло ошибок.
|
Mushka
|
NeleGal-38, Вечером попробую ещё. Может уже глаз замылился, что-то не так делаю.
|
nikzzzz
|
Mushka,4466nikzzzz, А у меня и раньше не меняло букву диска Не меняло потому-что не было дырок в буквах. А вот ситуация - две флэшки, скажем, d и e, вынимаем d, после формата e она станет d. Причем система закрепит e за флэшкой, и сколько ее не перетыкай будит e, хотя буква d не занята,пока ее не переформатируешь.
|
nikzzzz
|
Metamorf, Действительно длина пути ограничена, ошибку исправил, позже выложу.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Metamorf, а Вы пробывали ту программу в действии? Я ее даже на русский, для себя перевел... Она не может сделать нормальную загрузочную флешку. Если и будет загружаться, то не на всех компьютерах. Одним словом, программа отстойная. Дизайн простой, можно сделать по образу и подобию.
|
 Отправлено: 13-Мар-2015 20:06
(спустя 2 часа 19 минут)
Гость
|
Обновил программу: USBTOR Installer
Добавил кнопку: Открыть в проводнике Добавил окно: О программе  Еще один вариант: USBTOR Installer++
Демо версия, работает все, кроме выбора образа. 
|
ssanchess
|
Эх господа все мои тесты программ превили к скоропостижной кочине флэшки (она столько не видила за 3 года службы) Достаю следующего подъопытного
|
Гость
|
Вы что на нее сели??? Можно прошить утилитой от производителя.
|
ssanchess
|
Joker-2013, Приветствую.Я подозреваю что ей умереть помогла дочурка(пока я вышел покурить)Можно прошить утилитой от производителя. Она нигде не появляется(даже в управлении дисками) Но потом буду пробовать посерьёзному оживить. Пока были попытки любительские.
|
Kroty
|
4488 Обновил программу: USBTOR Installer
Добавил кнопку: Открыть в проводникеДобавил окно: О программе  Еще один вариант: USBTOR Installer++
Демо версия, работает все, кроме выбора образа.  все отлично.... автору спасибо... и хотелось дождаться финальной версии программы где все будет работать на ура... но есть один маленький минус программа начиная считывать все носители и разделы с диска А (то есть с дискеты).... на мой взгляд это лишнее но все зависеть от автора...
|
ssanchess
|
Кстати о флэшках. Прикол. Сидит мужик за компом, вдруг выскакивает надпись. Найдено новое USB оборудование. Установка драйверов. Не удалось установить драйвер. и так далее. Поворачивается а его дочь подползла и взяла в рот удлинитель USB. (это как я понял был реальный случай.)
|
Гость
|
USBTOR Installer, в ней все функции работают. Вторая версия, пока не полностью, еще дорабатываю. Что бы все работало как часы...
Последний раз редактировалось: (2015-03-13 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 13 из 22
Текущее время: 19-Апр 19:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|