Использование движка ИЕ - идея старая как сам ИЕ nikzzzz, вот размер в 70К - мне нравится! Но теперь у меня стали сыпаться ошибки сценариев - нажимаю на любое сообщение в левой колонке и любуюсь. И без горячих клавиш тоскливо. И полного экрана не хватает. Сугубое имхо: Лично мне очень импонирует голый экран вообще без меню (тут Джокер попал в больное). Только сама страница. Вся движуха только с клавиатуры. Ну или типа как в ИЕ по Альт-у всплывающее меню. Извините за оффтоп.
44559Adler, ie в системе тоже занимает в совокупности не меньше 50 мб (просто под капотом не видно). Может какойто хромимум из облегченных, типа slim jet, присобачить...
Adler, работает шустро, но с нашего сайта не качает, только по прямым ссылкам (а через динамические ссылки функциями РНР не хочет). MiniBrowser от nikzzzzа скачивает всё.
nikzzzz, ошибок стало меньше, можно цитировать сообщения. Но, чат открывается в IE Пока лидирует браузер adler он всё открывает в своем окне... nikzzzz, размер и положение так и не сохраняет... печалька...
nikzzzz, в строке адреса перестал работать Enter. И вообще, начальный фокус надо ставить на строку адреса. А то запускаем, мышкой тычем, набираем, мышкой тычем...
Сегодня около 14:30 сайт был не доступен(точнее ожидание длилось долго и в конце не было ответа), так программка не реагировала на кнопку Выход. А если снять с процессов, то оставались висеть wget.exe и его conhost.exe. Ну, убив wget, еще можно выгрузить програмку штатно. Последующие запуски уже спокойно выгружались, т.к. изначально не было ответа с сайта. Может после минуты(или секунд 15, если кто-то вписал интервал менее минуты) безрезультатности убивать процесс wget, или же отключать анимацию иконки? Разве иконки 99, 201, 214,216 в нумерации Ресторатора не одно и то же? Если кому интересно, переделал иконки-стрелочки обновления данных.
Обновил браузер. Все ссылки открываются только в нем (спасибо Adler ), запоминание позиции и размера, горячие клавиши. Опционально - запрет запуска второй копии, ну и устранил кучу мелких багов.
[qpost=undefined]Может после минуты(или секунд 15, если кто-то вписал интервал менее минуты) безрезультатности убивать процесс wget, или же отключать анимацию иконки?
Да я вроде время ожидания ответа ставил секунд 30, вроде зависать не должен.
nikzzzz, UsbtorChk вроде как нормально, а вот wget при долгом ожидании ответа сервера: 1) не дает выйти программе (7х64), 2) крутит иконку получения данных, если опция Dui=0.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы