доброго здоровья всем. На 7х64 обе версии (64 и 32) всё ок. А вот на ноуте с 7х32 наблюдается тоже самое что и у Joker-2013 на ХР. Но возможно это из-за патченых тем. Подождём, может кто отпишется есть ли такое же на других 32-х битных осях.
4uk4a, Просто эта часть была скопирована из моего ini, не заметил и не поправил, естественно надо поставить свой ник, чтобы утилита игнорировала собственные сообщения, ну и при желании, кого-то еще. Сообщения от этих пользователей все равно будет отображено как новое, но не будет звуковых сигналов и иконка не будет мигать.
44288На ХР Окна предпросморта, после закрытия, затирают часть аватарки. (серым фоном)
Надеюсь баг устранил, проверить не на чем, счастливые обладатели XP, протестируйте пожалуйста и отпишитесь. На XP\2003 (только на них) возможны небольшие тормоза, связанные с перерисовкой аватарок, не думаю, что они сильно будут мешать.
nikzzzz, В главном окне Правый, Левый клик прям напрягает... Может переход на сайт сделать при зажатой клавише Shift, например и левом клике? Есть же предпросмотр, зачем открывать закрытый браузер и плодить вкладки... Если очень требуется, то зажимаем Shift и нажимаем ЛКМ Я вообще не пользуюсь открытием с помощью программы вкладки браузера, так как пользуюсь, не тем что по умолчанию. Увидел, что есть сообщение, открыл Предпросмотр, решил прочитать на сайте, в браузере нажимаю обновить и перехожу к нужной новости... Если бы не было в браузере вкладок.... На AutoIT сложно реализовать свой мини браузер?
Процесс обновления или индикация новых сообщений? Если второе, то оно нежелательно с точки зрения потребления ресурсов когда приложение работает в фоновом режиме.
44311Если очень требуется, то зажимаем Shift и нажимаем ЛКМ
Ничего не понял. Зачем нужен Shift , для блокировки случайного нажатия?
44311Я вообще не пользуюсь открытием с помощью программы вкладки браузера, так как пользуюсь, не тем что по умолчанию.
Могу добавить в ini параметр, каким браузером открывать.
44311На AutoIT сложно реализовать свой мини браузер?
Это не мини браузер, а IE с ограниченными возможностями в окошке, не вижу никакого смысла.
44313Если второе, то оно нежелательно с точки зрения потребления ресурсов когда приложение работает в фоновом режиме.
Ага, второе. В смысле? Каких ресурсов? У тебя же в программе есть белый кружок на черном фоне... Эта анимация, вообще не отвлекает и не мешает, по крайней мере, мне нравится...
Зачем нужен Shift , для блокировки случайного нажатия?
Зачем нужен ПКМ? Нажимаем на сообщение (ЛКМ), открывается предпросмотр, хотим открыть браузер, зажимаем Shift и ЛКМ - открывается вкладка в браузере... Неужели удобно открывать в браузере множество вкладок, создаваемых программой во время просмотра... Я например, постоянно путаюсь и приходится убивать открывающийся браузер.... Мне легче держать открытым браузер и в нем обновлять и просматривать сайт, а программу использовать как информатор и предпросмотрщик....
Это не мини браузер, а IE с ограниченными возможностями в окошке, не вижу никакого смысла.
Так же как в AMS... надстройка над IE...
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-08-27 20:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы