NeleGal-38
  - Стаж: 10 лет
|
А с чем связанно то, что исключили диск С ? Для меня был спорный вопрос, оставлять С:\ или нет. С одной стороны более безопасная программа будет для пользователей, с другой меньше функционала. Видимо придётся С:\ вернуть ))
|
ssanchess
|
NeleGal-38, Приветствую. Я так понял что у Вас копирование из образа происходит после его монтирования. Так вот после завершения всех действий программы образ остаётся смонтированным в дисководе Z. Не плохо было бы еслиб он автоматом размонтировался и удалялся дисковод. А так вроде отработала нормально и из образа и из папки. Спасибо.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Обновлен FLASH Installer:При клике на текст: Устройство: - выводится информация о текущем диске.
|
SV-2k10
|
NeleGal-38, Еще раз Если вам покажется полезным … На мой взгляд, будет лучше поднять функции “копирования” из раздела “эксперт” в основное окно – объясню, при выборе режима “эксперт” со всем остальным, появляются и все диски, а значит возвращаемся к началу, что луче разделить диски от флешек. Что получается, запускаешь программу, “флешка выбирается автоматом” нажимаешь “эксперт” чтобы что-то скопировать и раз … “незаметно в программе уже не флешка”… Дальше о проблемах: Когда я выбираю ISO, то программа выбрасывает кучу ошибок и уходит по английский … не прощаясь..
Последний раз редактировалось: SV-2k10 (2015-03-12 22:52), всего редактировалось 1 раз
|
KaSpieC 666
|
Joker-2013, Доброго Вам времени суток! Хотел поинтересоваться, так как очень заинтриговала Ваша демонстрация - программа определяет и разделы/тома на жестком диске MBR\GPT?
|
Гость
|
Ну типо того, ссылка для скачивания, выше. В моем случае, в списке выбора, только флешки. Позже попробую добавить информацию и в мой: USBTOR Installer
|
KaSpieC 666
|
Joker-2013, А для разделов/томов HDD будет видна разметка?
|
Гость
|
Программа называется: FLASH Installer Только флешки! В другой моей программе: USBTOR Installer , будет показывать инфо о всех выбранных дисках. Но чуть позже...
Последний раз редактировалось: (2015-03-12 23:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
SV-2k10
|
nikzzzz, Приветствую ! Если вам покажется полезным … С начало из разряда “не критично”: Скажем время распаковки затянулось, и мне нужно остановит процесс, такой возможности нет, как только диспетчером давить программу… Теперь по серьезней: На скрине я попытался распаковать сразу два варианта, и образ и каталог…Спросите зачем сразу два … представил себя в роли “мастера” – ну выбирается же, вот и выбрал :bg: Като бы не позволять программе выбирать заранее не выполнимые варианты. Теперь совсем страшная проблема:  При выборе распаковки каталога, на пр папки _ISO, программа распаковывает ее (как и всех) содержимое, а не саму папку… без ухищрений (класть папку в папку) папку скопировать невозможно. Еще раз спасибо вам и всем конкурсантам !
|
KaSpieC 666
|
Joker-2013, Понял! Не отвлекаю!
|
nikzzzz
|
SV-2k10, В последней версии этого нет, файл это или каталог определяется автоматом при распаковке игнорируя установки.
файл\каталог нужны только для ручного выбора файла или каталога. Так-же, если в каталоге со скриптом лежат ntldr,bootmgr,grldr нужный будет автоматически добавлен на флэшку, если таковой на ней отсутствует. Возможность остановить распаковку iso есть во втором окне, можно будет добавить ее и для каталога.
|
SV-2k10
|
nikzzzz, Теперь программа вообще не копирует каталог, выдает точно такое же сообщение как на скрина, но только Line 507 На всякий сл MD5: - BootIns_2015_03_13 *81DF73E2070BC6F43AF876069AD6DD92.exe
|
Mushka
|
nikzzzz, Последняя версия отработала отлично, в том числе и распаковка образа и копирование каталога.
|
Страница 11 из 22
Текущее время: 20-Апр 01:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|