zdoba
  - Стаж: 10 лет
|
4389Походу QemuBootTester не нравится антивирусам...у меня его гасит аваст. Avira тоже не дает работать - "не хватает свободной памяти".
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
4390antiwinlocker, Приветствую. Если в Вашей программе не выбирать образ или каталог то проходит отлично. Если выбираю образ то вот какая ошибка: Все образы не распаковываются? Или только некоторые? Ошибку 7zip выдает...
А если выбираю каталог, то открывается окно выбора но та только диск С (programs file, Windows, и т.д.) Короче каталог системного диска и всё. Это уже пофиксил.
|
Гость
|
Моя программа, лишь запускает: QemuBootTester... У меня тоже Avira, но она отключена.
|
Гость
|
Внес исправления. Попробуйте потестировать. Исправил: - Теперь можно выбрать любую папку. - Ошибка при распаковке 7zip. Если в пути есть пробел. Возможны ошибки при битом архиве ISO попробуйте несколько разных исошника для уверенности. https://yadi.sk/d/h7w_3UM_fCToE
|
sergeysvirid
|
Последний раз редактировалось: sergeysvirid (2015-03-12 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
Гость
|
Обновил утилиту: USBTOR Installer v0.2
 Провел множество тестов. Проверил работу утилит. QemuBootTester с включенной Avira и 1024мб. у меня работает.
|
sergeysvirid
|
Joker-2013, Приветствую!!!  Тоже отлично!!!  Нехватает только распаковки образа/каталога (хотя бы в режиме эксперта )
|
nikzzzz
|
|
sergeysvirid
|
nikzzzz, Спасибо!!! Все утилиты, как на подбор!!! Нет слов! Отлично!!!  P.S. puhpol всё таки МОЛОДЕЦ!!! Таких талантливых людей собрал в одном месте!!! Я просто в восторге от этого сайта! Вот бы так всегда здесь было. Спасибо всем!
|
Гость
|
FLASH Installer v0.2 Еще одна моя утилита, не совсем вписывается в правила конкурса, ну уж очень удобная! Предназначена для создание загрузочных флешек и распаковки файлов из образа диска, лежащего в той же папки, что и программа. Имя файла-образа может быть любое. Одно условие, в папке с программой должен лежать лишь один файл-образ. (расширение *.iso) Файловая система: FAT32 или NTFS Загрузочный сектор: BOOTMGR
Предназначена для конструкторов, которые раздают свои проекта образом диска. Ну и для облегчения задачи создания загрузочной флешки, рядовым пользователям. СКАЧАТЬ
|
ssanchess
|
Joker-2013, Приветствую. USBTOR Installer отработала как надо, спасибо.
|
Mushka
|
NeleGal-38, В win 7 32bit утилита отформатировала флешку без ошибок (предыдущая версия ошибку выбрасывала). А вот распаковывать образ отказалась, пишет "системе не удаётся найти указанный путь", кстати на win 8.1 64 bit с образом такая же ситуация. А если указать копировать из каталога, то копирует только 25 Мб из 400.
|
NeleGal-38
|
Уже работаю над этим. Спасибо что подсказали!
|
SV-2k10
|
NeleGal-38,44143 - Из выбора дисков исключены А:\ В:\ С:\ диски А с чем связанно то, что исключили диск С ?, на пр я в под сборкой хочу восстановить загрузчик на С ? … или просто потестить загрузку в MobaLive, только лишь убедится что загрузчик работает … Спасибо !
|
Страница 10 из 22
Текущее время: 20-Апр 07:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|