43988Возможно, произошло какое-то изменение, например..., сообщение редактировалось
Да,да,да. Не бейте меня. Это я виноват. Редактировал малёха (уже после отправки, и как раз-таки минут через пятнадцать). -
43988В принципе, можно сделать менее жесткую проверку, не знаю, стоит-ли.
Не, не, не. Не стоит. Пускай реагирует на редактированные сообщения. Иногда авторы сообщений редактируют свои сообщения, и в них (отредактированных сообщениях) зачастую добавляется полезная информация...
Может не совсем с данной программой связано, но пару раз видел разрыв соединения когда всплывало уведомление о новом посте. UsbtorChk точно не лазит в конфигурацию сети? Хотя может это с компом что-то (роутер не при делах, всё решается сбросом сетевого адаптера, в исправлениях винда пишет "были неправильные настройки IP").
43993UsbtorChk точно не лазит в конфигурацию сети?
Нет, она ничего криминального не делает, это сообщение означает, что она не может прочитать страницу с сервера и вылетает по таймауту , после с интервалом 20 секунд будет пытаться до него достучаться.
nikzzzz, Прикольно: Утром (у меня утром ) я это сообщение уже видел (с "правильной" аватаркой) Сейчас смотрю - моргает в трее значок. Гляжу - "Новое". Отправил nikzzzz с аватаркой KottoSOFT. Кликнул по сообщению в окне утилиты - перекинуло на это: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=43994#43994 UPD: Сейчас пришло ещё одно "Новое" (утрешнее):
Не знаю как других, но меня напрягает показ значка обновления во время простоя программы... Чем то занимаешься и периферическим зрением видешь что значек моргнул, смотришь на него, сообщения нет. Пусть бы он обновлялся втихую, а уж когда нажал на кнопку посмотреть, тогда и показал что обновляется.
Согласен, лишний отвлекающий маневр. Может, чтобы не переделать код, маленькие стрелочке на том же конверте нарисовать - тогда в глаза не будет явно кидаться. Это ж 204 и 205 иконки? Можно перерисовать самому или даже поменять на 201.
Обновил утилиту. SunOK, Joker-2013, Что бы не спорить, добавил опцию в ini - отключить индикатор обновления. Мне лично, значок не мешает, тем более по нему хорошо видно , когда программа не может обновиться и зависает.
Доброго здоровья, nikzzzz! С момента как Вы отказались от IE у меня утилита вообще перестала авторизовываться. Проверял все версии на 3-х компах на разных осях: 7х64+10х64, 7х32, хр. Вчера создал аккаунт для проверки — думал что это только с моей учёткой глюк, но и там такая же ситуация. После "экспериментов" с авторизацией по полдня капча висит и пока она висит авторизация утилиты невозможна. До сего момента не мог понять причину. Оказалось: авторизация не проходила по причине использования в пароле знака &. Использую одинаковый пароль на многих сайтах и в новом аккаунте по привычке использовал его же, это меня и сбило с правильного пути. И что странно, другие спецсимволы использованные в пароле она принимает, а именно с этим облом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы