nikzzzz, Adler, работает. Но к чему это... Хотя если не будет тупить, то пусть... Всё таки тупит... Если растягиваешь вверх, то снизу может вверх окно сдвинуться тяну вниз, окно опять возвращается на тоже место..
Обновил утилиту.Достал меня IE своей скоростью, полностью от него отказался. Скорость обновления выросла на порядок, появилась возможность обновиться до открытия основного окна, так что теперь оно всегда свежее. Утилита имеет свой собственный профиль, она не завязана на профиль пользователя и полностью портабельна. Есть возможность на лету сменить пользователя, можно даже запустить одновременно несколько копий с разными пользователями. Не зависит и не мешает другим браузерам. Мелкие обновления.
nikzzzz, Приветствую! ...и спасибо за обновление! Не знаю, как у других, но у меня работает отлично (небольшая задержка перед открытием окна, после клика ЛКМ по значку в трее, но это по всей видимости из за того что перед открытием окна автоматически происходит обновление данных с сайта, так что задержка в пару секунд - это вполне естественно )-
Утилита имеет свой собственный профиль, она не завязана на профиль пользователя и полностью портабельна.
Жмякнул в трее (в конт.меню) по "Профиль" - перекинуло на страничку моего профиля. Это для чего? (опция такая) UPD: Блин, я ж вписал в UsbtorChk.ini данные своего профиля. Ну эт понятно что перекидывает на страничку того профиля, что будет в UsbtorChk.ini, ну а так всё-таки для чего это надо, чтот не вкурю никак
nikzzzz, через вписанный в конфиг логин и пароль, не авторизовалась... Нажал логин ОК ОК - авторизовалось, но пункт Логин не стал серым. При нажатии ЛКМ задержка пару секунд, понимаю что обновляет, но может не надо,если только что пришло новое сообщение и я в течении нескольких секунд жмякнул на просмотр?
Блин, я ж вписал в UsbtorChk.ini данные своего профиля. Ну эт понятно что перекидывает на страничку того профиля, что будет в UsbtorChk.ini, ну а так всё-таки для чего это надо, чтот не вкурю никак
а программа не может корректно определить вошла ли она и под каким пользователем... вот это кнопка, вручную посмотреть...
43954Нажал логин ОК ОК - авторизовалось, но пункт Логин не стал серым.
Приветствую! У меня он тоже не серый, но авторизовался сразу, автоматически после запуска утилиты (логин и пароль вписал в конфиг вручную, ещё до запуска утилиты).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы