nikzzzz, Так получается если какой то пользователь уже залогинился, если не залогинился, то пользователь регистрируется, но пишет всё равно что вход не выполнен... nikzzzz, поиграйся с двумя учётками...
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-08-10 22:36), всего редактировалось 1 раз
nikzzzz, в тесте появляется сообщение "вход не выполнен", а в программе до этого не доходит. Т.е. программа логинит в IE и дальше просто ничего не происходит. Добавлено:В логе один раз вот такую строку выбило (в середине, выделил другим цветом):
Тест несколько раз запускал (естественно перед каждым разом разлогинившись вручную) и в какой то момент такое выбило. Может я что то не то во время теста сделал, не знаю К стати, если на момент запуска теста уже залогинен в IE (под юзером, но не под админом), то в IE открывается страница перевода яндекс.деньги. Joker-2013, у меня тоже такой скрин есть, свой :)
43857nikzzzz, поиграйся с двумя учётками...
С двумя учетками логика простая. Если под админом никто не залогинен, то программа логинится (если её с правами админа запустить). Но если в IE какая то учетная запись залогинена, то программа её использует не зависимо от того, она ли вбита в конфиг или нет. Т.е. программа не умеет перелогинивать, а только использует ту учетку, что залогинена или сама логинится, если никто не залогинен. Соответственно, что бы сменить в программе учетку надо вручную на IE разлогиниться. Я думаю, что на самом деле это не большая проблема. Имхо куда интереснее, почему в программе подхватывается только учетка залогиненая под админом.
Последний раз редактировалось: Adler (2017-08-10 23:14), всего редактировалось 10 раз(а)
Нажал Логин, появилось сообщение: Вход на сайт выполнен успешно... Обрадывало. Потом нажал просмотр и: -программа вылетела... Начинает работать, если после запуска, подождать чуток, пока она пропарсит сайт и напишет что есть новое сообщение Считывание, занимает больше времени, чем раньше....
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-08-11 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Joker-2013, подобный глюк и на предыдущих версиях видел пару раз. Судя по тому, как у меня ошибка вылетала, то программа не успевала подгрузить данные с сайта.
nikzzzz, Значек обновлялки какой то стремный... (для данной программы) Лучше попросить Leha342, нарисовать на иконке конвертика, точку зелёную, например, да и пусть она моргает, при считывании...
43878Устранил найденные баги.
И добавил новых... При нажатии кнопки Сброс, окно программы моргает, но не закрывается...
43883Как то, все действия происходят с задержкой....
Задержки в основном связаны с чтением информации с сайта, особо ничего не поделаешь. Многопоточности встроенной нет, хотя при желании, можно организовать самостоятельно, но это мало что даст. А картинки - я не художник, посмотрю, может найду что-нибудь готовое или кто предложит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы