Интересный момент. Если запустить IE (два раза, с правами админа и нет) и в нем разлогиниться (дважды, если был залогинен), а потом запустить программу от пользователя - не коннектится, горит желтый треугольник. Если запустить от администратора - все работает. Если после того, как запускал программу от админа её закрыть и запустить от пользователя, то программа работает. Т.е. запущенная от пользователя программа логинится только в том случае, если залогинено в IE запущенного от админа (либо через программу запущенную с правами админа или вручную в IE запущенном от админа). Какая то полная шизофрения с этими правами.
Последний раз редактировалось: Adler (2017-08-10 15:29), всего редактировалось 4 раз(а)
Залогинился под Админом, пришло сообщение, всё отработало как надо.
Какая то полная шизофрения с этими правами.
Так сохраняются пароли просто в разных местах, в профилях пользователей. Если запускаем программу от пользователя, а ищем что то у Администратора, как то нелогично...
CryptoNick, так в том то и дело, что если запустить программу без админа (при том, что не залогинено в IE ни с админом ни без), то фиг там, она не логинится (по крайней мере у меня) ни как (ни с файлом конфига ни вручную в программе). Но если залогинить под админом, то и под пользователем потом программа работает. Хотел дальше покопаться, что бы логику понять, но запутался, где как что залогинено и под чем Эксперимент: Разлогиниваюсь в IE, запускаю программу с файлом конфига от пользователя, смотрю в IE: Слева - от пользователя (залогинен), справа - от админа (не залогинен) В пользовательском IE логинится, но в программе показывает, что не залогинено. Разлогиниваюсь в IE, закрываю программу и запускаю её от админа, обновляю страницы в IE: Слева - от пользователя (не залогинен), справа - от админа (залогинен) НЕ разлогиниваюсь, закрываю программу и запускаю от пользователя, обновляю страницы в IE: Слева - от пользователя (не залогинен), справа - от админа (залогинен) Т.е. программа запущена от пользователя, но использует "админский" IE Получается, что не зависит от того, программа запускается от администратора или нет, но логинится нужно только с правами администратора. Логика какая то не логичная... P.S. Эксперимент повторил дважды, результаты одинаковы. P.S.S. Так и задумано, что бы программа реагировала на редактирование последнего сообщения? Несколько раз редактировал это сообщение и после каждого раза всплывало уведомление о новом сообщении.
43842Если запускаем программу от пользователя, а ищем что то у Администратора, как то нелогично...
Это я писал никзу про его программу и считаю что эксперимент это доказал... Брать инфу у пользователя, а не у админа, да и всё...
P.S.S. Так и задумано, что бы программа реагировала на редактирование последнего сообщения? Несколько раз редактировал это сообщение и после каждого раза всплывало уведомление о новом сообщении.
По мне, так очень круто! Я своё сообщение могу и десять раз редактировать...
Обновил утилиту. Добавил кнопку "Профиль", через нее можно: Узнать "рабочий" профиль. Поменять пользователя. Авторизироваться и т.п. Причем можно наплевать на все права.
[qpost=undefined] Так и задумано, что бы программа реагировала на редактирование последнего сообщения?
nikzzzz, автологин под пользователем не сработал...-Зависает наглухо и делу конец Первый раз всё таки прогу нужно запустить от Админа, потом и под пользователем работает.
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-08-10 21:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Joker-2013, та же история. При том процесс можно только пристрелить, т.к. на пункты меню программа не реагирует. Если запустишь программу с правами админа, то автологин сработает, а потом перезапустишь с обычными правами, то подхватит учетку залогиненую под админом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы