[Цитировать]

nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 9 лет 9 месяцев

[+] [-]
Утилита отслеживает новые сообщения на сайте usbtor.ru
Написана на скорую руку, сообщайте о багах.
Вложение
Вложение
Вложение

Последний раз редактировалось: nikzzzz (2020-04-18 16:25), всего редактировалось 112 раз(а)

[Цитировать]

zdoba
  • 138
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
Joker-2013, Значит проглядел. Извини... ah

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
Приветствую всех. aa
43691А возможно ли сделать так, чтобы при наведении курсора (или по клику пр.кл.мыши) на сообщение в окне утилиты всплывало бы окошко с отображением самого текста этого сообщения?
Не вижу смысла, переход на страницу по сути выполняет то-же самое.
zdoba,
Нет, файл конфигурации автоматом не создается.

[Цитировать]

sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
43695Не вижу смысла, переход на страницу по сути выполняет то-же самое.
nikzzzz, aa
Так в этом как-бэ и была идея.
Зачем переходить на страницу и запускать браузер (если к примеру браузер вообще не запущен и я к примеру занимаюсь какими-то своими делами на компе, но иконка в трее у меня постоянно перед глазами). А так увидел - заморгала иконка. Ага - новое сообщение. Навёл курсор на новое сообщение. Увидел текст сообщения. Если тема стоящая внимания - запустил браузер и продолжаешь общение. Если сообщение не стоящее внимания - продолжаешь дальше заниматься своими делами. ab
Как-то так вот думалось, хотелось. ah ag
Но, ....как говорится - "На нет и суда нет" ...Извиняйте, если что не так bk

[Цитировать]

Adler
  • 1708
  • Стаж: 9 лет 1 месяц

[+] [-]
43693Я писал, если удалить, то не зависает...
Ну у меня что с файлом конфигурации, что без.
Вчера возможно не правильно описал проблему. Программа в общем не зависает, у нее работает выброс контекстного меню по правому клику и всплывающая подсказка (когда на значек в трее курсор наводишь), но ни на двойной клик ни на выбор пунктов контекстного меню не реагирует.
P.S. Видео
P.S.S. Даже если ввести учетные данные "от балды", то никакого сообщения о неправильном логине и пароле не возникает и реакция такая же.
А если запустить IE и повторить те же самые действия, то поведение будет совсем другим - тыц (в итоге программа и далее продолжает нормально работать). Но если после этого снова нажать на "Логин", то программа так как и ранее уходит в ступор, но уже без появления запроса логина/пароля.
Винда - Windows 10 EntS (LTSB) 1607

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
Adler,
Да все понятно, виснет на регистрации.
43698но уже без появления запроса логина/пароля.
Раз заполненный логин и пароль запоминаются и не требуют повторного ввода.
Чуть позже напишу отладочный тестик, к сожалению у меня данных проблем нет.

[Цитировать]

Adler
  • 1708

[+] [-]
nikzzzz, если я правильно понял из
If FileExists(_sr(@ScriptFullPath, ".", -1) & ".ini") Then $4g = _sr(@ScriptFullPath, ".", -1) & ".ini
то в архиве должно быть 2 ini файла UsbtorChk.ini и UsbtorChk_x64.ini, а не один.
Переименовал конфиг (предварительно забив туда свои регистрационные данные) в UsbtorChk_x64.ini, запустил, программа запускалась слегка дольше обычного (судя по всплывающим уведомлениям при запуске), но пункт "Просмотр сообщения" не активен. Перезапустил повторно и пункт активен...
Если использовать конфиг со своими учетными данными, то в IE логинит, программа не в ступоре, но не понятно, подхватила ли она учетку или нет. Было бы не плохо, где то это отображать. Т.е. если она залогинилась, то где то что бы писало имя залогиненого пользователя.

Последний раз редактировалось: Adler (2017-08-06 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
Adler,
ini файл называется так-же как и сама прога, данная строка как-раз и определяет его имя. ab
Если хочешь, могу исходник скинуть.

[Цитировать]

Adler
  • 1708

[+] [-]
nikzzzz, ну так и я о том же - в архиве две версии программы 32 и 64 бита с разными именами файлов, а ini файл один и по факту он работает только с 32 битной версией, т.к. у 64х битной название файла другое и соответственно ищется ini с другим именем, которого нет. А .wav файла, который по такому же принципу принципу ищется, два.

А толку мне от того исходника, я в autoit не шарю, а в общем его и Exe2Aut дергает успешно (оттуда собственно строку и взял). Только, как я понял, при "компиляции" используется какое то сокращение имен переменных и функций.

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
Adler,
Программу можно переименовать, например в xxx.exe , тогда она будет использовать xxx.ini и xxx.wav .
А по сокращению немного размер меньше, да и декомпилированный исходник мало читаем, разобраться конечно можно, но сильно усложнит работу.

[Цитировать]

Adler
  • 1708

[+] [-]
43704Программу можно переименовать, например в xxx.exe , тогда она будет использовать xxx.ini и xxx.wav
Та ну я это понял и за это и писал. Я к тому, что если в архиве лежит уже две версии разных разрядностей и два .wav, которые с ними будут работать "с коробки", то было бы логично и два .ini файла сразу положить.
Кстати, что то с обновлением не то

На сайте давно информация о последнем сообщении обновилась, а в программе нет и кнопка "Обновить" ничего не меняет.

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
43705На сайте давно информация о последнем сообщении обновилась, а в программе нет и кнопка "Обновить" ничего не меняет.
Появилась для зарегистрированных пользователей, а вот для остальных может быть задержка минут в десять - пятнадцать.
В низу страницы можно посмотреть время ее последнего обновления.

[Цитировать]

Adler
  • 1708

[+] [-]
43706В низу страницы можно посмотреть время ее последнего обновления.
ah

Заскринил только что, предварительно (секунд за 10 до этого, что бы хватило времени обновится) нажав на "Обновить"...
После перезапуска пункт меню "Просмотр сообщений" не активен.

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
43707После перезапуска пункт меню "Просмотр сообщений" не активен.
Этот пункт активируется только после того, как удачно скачается главная страница сайта.

[Цитировать]

Adler
  • 1708

[+] [-]
nikzzzz, ну значит по видимому программа по какой то причине перестала загружать страницу, хотя она и в IE и в другом браузере открывается. Программу перезапускал неоднократно...
Даже не знаю в чем дело. Может какой то локальный глюк. Если удалить файл конфигурации, то все синхронизируется....

[Цитировать]

nikzzzz
  • 215

[+] [-]
Написал , вернее выдернул из программы, тест на авторизацию.
Попробуйте, у кого проблемы.

Последний раз редактировалось: nikzzzz (2017-08-07 20:48), всего редактировалось 1 раз

Страница 8 из 40

Текущее время: 23-Ноя 00:49

Часовой пояс: UTC + 3