43681Если ввести логин и пароль, то виснет наглухо.
Аналогично. Запускаю программу, работает. Ввожу логин пароль и все, иконка в трее мигает, контекстное меню отображается, но ни на один пункт не реагирует. Вроде как и не зависла, но превратилась в овощ. Пристрелить только через диспетчер задач можно. При этом залогинило в IE. Я до этого его вероятно IE и не запускал, запустил, зашел на сайт, а я уже залогинен. IE запускал после того, как в программе залогинился (при этом она повесилась).
Последний раз редактировалось: Adler (2017-08-05 22:16), всего редактировалось 3 раз(а)
43685Ввожу логин пароль и все, иконка в трее мигает, контекстное меню отображается, но ни на один пункт не реагирует.
А на экране случаем не спряталось ли где окошко "Вход выполнен", пока его не закроешь, реакции ни на что не будет, правда , оно само через 20 сек закроется.
43688А на экране случаем не спряталось ли где окошко "Вход выполнен", пока его не закроешь, реакции ни на что не будет, правда , оно само через 20 сек закроется.
Никакое окошко не появляется как в прочем и через 20 секунд ничего не происходит...
Joker-2013, Adler, Приветствую! Странные дела у Вас происходят. У меня не наблюдается ничего подобного. ОС 81x64Ent Браузер Google Chrome В IE даже ни разу не заходил и не открывал. Залогинился через меню (в трее) "Логин" под своим профилем. Иконка не зависает (даже никак не врублюсь про что Вы пишите ). Кликаю пр.клавишей - всплывает контекстное меню. Два раза кликаю левой клавишей - открывается окно утилиты. Всё корректно реагирует на любые действия мыши. -nikzzzz, Приветствую! "Хотелка" (возможно на грани фантастики ). А возможно ли сделать так, чтобы при наведении курсора (или по клику пр.кл.мыши) на сообщение в окне утилиты всплывало бы окошко с отображением самого текста этого сообщения?
Joker-2013, У меня сейчас с утра тоже было зависание, удалил файл UsbtorChk.ini и заработало нормально. Попробуй так же удалить файл. nikzzzz, После удаления файла и входа на сайт через программу файл конфигурации должен появиться, или нет. У меня его нет и всё работает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы