nikzzzz, День добрый Задумка очень не плохая, получается как органайзер. Добавьте вкладки, на дни рождения у кого когда. Очень удобно было бы, если переходить сразу в тему с программки. Желаний много очень
ANDREISM, Утилита написана для единственной задачи - информировать пользователя о новых сообщениях, никаких приблуд к ней не будет (ну, может только прямой переход к сообщению).
nikzzzz, Прямой переход, это просто сказка будет, если конечно можно было еще сделать, цвет красный, если тема горячая будет или новая. А можно сделать чтоб программа открывала в одно единое? А то вот смотрите что в трее происходит: Ссылка на видео
nikzzzz, Когда, я открываю один раз иконка одна в трее, когда открываю второй раз не закрывая программку, уже 2 иконки появляются в трее и так до бесконечности. А может можно сделать чтоб второй раз при открытии программки появлялось одно и тоже окно? Чтоб не дублировалось по десятки раз в трее Чтоб путаницы не было.
43560Когда, я открываю один раз иконка одна в трее, когда открываю второй раз не закрывая программку, уже 2 иконки появляются в трее
всем! ANDREISM, прочитал ещё днём, тогда же хотел задать вопрос "с какой целью запускаете утилиту много раз", но решил промолчать при этом подумав: может не понял суть Вами изложенного или же я просто пользуюсь утилитой неправильно. P.S. Сам сделал так: закинул ярлык утилиты в автозагрузку... когда конвертик в трее замигает, по нему ЛКМ и ей же пункт Просмотр сообщений. правильно или неправильно — меня устраивает. Без обид.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы