Уже попробовал — ------------------------- Чего то через пару секунд после того как отправил то что в первой строчке написал, в трее выскочило "Нет ответа" и вместо конвертика стал чёрный прямоугольник. Перезапустил — всё нормально. Что было не понял.
nikzzzz, Приветствую! Спасибо, отличная утилитка! Правда реагирует на новое сообщение, только через пару-тройку минут (но эт мелочи) А нельзя ли синхронизировать отображение времени сообщений (а то в утилитке, к примеру отображается время 13:46, а у меня то в реале 21:46 )
sergeysvirid, Сложновато, время берется непосредственно со страницы сайта, а он не знает твою временную зону. Ускорить реакцию на получение сообщений можно указав параметр обновления, по умолчанию - 300 (5 минут.) Обновил утилиту.
nikzzzz, Так на странице сайта моё реальное время то синхронизировано (я ж выставлял в настройках своего профиля свою временную зону), а вот в утилите время с разницей в 8 часов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы