wadimus
- Стаж: 8 лет
|
dialmak, спсибо на ссылку на filehippo тут такая проблемм .. доверяются только ссылки на официальные источники. но если есть доверие к информации, что дает filehippo, то я с радостью буду получать оттуда версию, ибо всё это там оччень просто :)
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
43443Хотя бывает, что там не всегда самые актуальные версии, впрочем это редкость во! что и хотел услышать :)
|
dialmak
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
wadimus, Думаю полезной будет эта ссылка. Есть выбор...
|
bios83
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
|
dialmak
|
Скорее всего там Adware куча, впрочем хз.. Я сам пользуюсь в основном портабельными версиями прог, в том числе браузерами. Удобно портабелить все подряд через yaP. Примеры.
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
43450Удобно портабелить все подряд через yaP А можно готового проекта, для препарации?
|
dialmak
|
Joker-2013, а разве примеров с офсайта недостаточно? Я делаю ручками, скриптов нет. Например на этой страничке есть yaP лоадер с RAM диском и без него для мной любимого браузера CentBrowser. Еще один пример Есть конечно автоматы типа этих и там все красиво, но у меня не прижились. Впрочем LiberKey хорош..
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
dialmak, мне был интересен сам принцип и упаковка... Оказалось что это только загрузчик, (loader) и размещать его нужно рядом с файлом программы.
|
Отправлено: 31-Июл-2017 21:59
(спустя 2 часа 34 минуты)
dialmak
|
43457dialmak, мне был интересен сам принцип и упаковка... Оказалось что это только загрузчик, (loader) и размещать его нужно рядом с файлом программы. Да, это лоадер, но с прикольными (которых нет в других) возможностями. И размещать его можно где угодно.. Я не знаю, что Вы искали, но там нет упаковки, хотя есть шифрование. Если интересует упаковка, то по-моему вариант 'простой 7sfx' + 'yaP" - перебьет по удобству и возможностям 'накрученного 7sfx' с ключами комстроки. Впрочем я никогда не пакую портабельные проги. Выше - это просто принцип.. Ну а если вы включите консольный распаковщик, то конечно - получится и 'нативный' пакованный вариант. Не вижу препятствий. Могу и показать на примере..
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 14-Дек 01:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|