naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Зарегился на hubic, 40 гб дали.
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
|
Отправлено: 30-Ноя-2016 14:14
(спустя 2 часа 25 минут)
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
32779KottoSOFT, На подобии этого? Ну да.
|
Отправлено: 24-Апр-2017 01:32
(спустя 4 месяца 21 день)
KaSpieC 666
|
Так как в чате могут некоторые не заметить, решил продублировать и тут: Акция от Яндекс.Диск32 ГБ за мобильную автозагрузку Если вы установите мобильное приложение Яндекс.Диск и включите в настройках автозагрузку фото и видео, объем вашего Диска будет увеличен на 32 ГБ. Дополнительное место выдается бессрочно с момента активации. Акция действует в период с 3 апреля 2017 года по 3 июля 2017 года. Чтобы получить 32 ГБ, до 3 июля нужно загрузить хотя бы одно фото или видео. Если у вас уже установлено мобильное приложение и настроена автозагрузка, акция активируется автоматически при первой загрузке файла.
|
KaSpieC 666
|
SunOK, Давно там зарегистрировался, но что-то мне в нём не понравилось, либо скорость, либо какие-то условия. Тогда давали 25ГБ.
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
Вроде есть ограничение на трафик.
|
Отправлено: 30-Июл-2017 01:33
(спустя 1 час 19 минут)
markua
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
fex.net - платный пакет 1ТB = 1$/месяц - как мне кажется халява за символическую плату ;-) - бесплатный пакет - вроде ограничения на размер файла и трафика нету 7 дней бесплатного хранения Проигрывание и просмотр файлов online Возможность установить пароль
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Простите, если не в тему. Тестировал три облака - Yandex, Mail, OneDrive - на скорость туда-сюда. Инструмент - TotalCommander с плагинами WebDAV и CloudMail По итогу, Mail уделал всех. Стабильная скорость 4,5 - 5 Мб/с в обе стороны. Yandex и OneDrive "тащат" от 1,5Мб/с и ниже... К тому же Yandex весьма нестабилен. Запросто может не отзываться (в какие-то моменты) по WebDAV или (что еще хуже) откровенно сбоить. Зальешь вечером из дома пару доков. Утром на работке хвать - а файлов-то и нет! С OneDrive почти не работал. Просто вспомнил, что завалялся "диск", вот и потестил на скорость.
|
KaSpieC 666
|
Ander_73, Лично у меня - майл.ру очень редко давал более не менее нормальную скорость (хотя бы 5мбайт/сек), когда Яндекс.Диск всегда давал на полный канал (на мои 100мбит/сек). Если скорость закачки с Яндекс.Диска маленькая - нужно сохранить файл на своё облако, а затем со своего скачивать. И Вы случаем не используете "заборона хелп"? Просто по симптомам очень похоже. У меня бывает, что и кб/сек, и бывает вообще нету скорости. Видать серваки перегружены.
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Последний раз редактировалось: sam_sobi (2017-07-30 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
KaSpieC 666, Ну что Вы, какая заборона. Я россиянин. Я принципиально не пользуюсь ВЕБ-фейсом всех этих сервисов. Это дико неудобно и корёжит. Все эти драг-и-дропы, красивые тач-иконки и прочее фуфло только раздражают. Яндекс был фаворитом именно именно из-за WebDAV, пользовал связку FarManager+NetBox. Но стал замечать косячки... Потом познакомился с CloudMail и всё заверте... Как раз на днях устроил тест, о чем и доложил постом выше. Согласен с Вами, что скорость ЯД весьма неустойчива, что тоже далеко не плюс. Насчет "сохранить в облако" - немного не та тема. Я говорил именно о личном пользовании "облаками", а не о работе с чужими ссылками. Тут как раз скорость не очень важна, можно и фоном качать.
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Яндекс был фаворитом именно именно из-за WebDAV, пользовал связку FarManager+NetBox. Но стал замечать косячки... В этой связке грешить нужно в первую очередь на NetBox Юзаю клиент ЯД, косячков за ним ( после последнего эпического провала с убиением винды ) не замечал.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
|
Страница 5 из 7
Текущее время: 21-Ноя 18:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|