nikzzzz
  - Стаж: 10 лет
|
|
NeleGal-38
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! 4126Решил тоже принять участие в этом конкурсе
Ссылка на программу Программа ещё в процессе, сильно не пинайте за найденные ошибки ))
|
SV-2k10
|
puhpol, Приветствую – очень интересный конкурс, спасибо ! Вообще идея объединять однозадачные программки в один фейс сама по себе очень хорошая, понятно что все это можно делать руками сидя и жмакая по разным программкам … nikzzzz, Очень красиво вы все исполнили, вот даже такая мелочь как если не поставить на пр boot, то и загрузчики не активные, тоже самое с кнопками “катагол”. Ну и фишечка у этой утилитки в том, что она не заточена под какую ни будь конкретную сборку – очень удобно. Спасибо !
|
puhpol
|
NeleGal-38, Приветствую! А я уж думал: забыл про нас .... Ну вот и подтягиваются участники.  Совет участникам: Насколько знаю будут еще участники, в связи с этим рекомендую внимательно читать условия конкурса. Потому как при голосовании будет учитываться точное выполнение поставленной задачи. Стоит посмотреть картинки первой страницы темы. А если будет две или больше версий программы - это только плюс.  SV-2k10, Приветствую!
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Просто Qemu через одно место запускает... А точнее MobaLive.exe NeleGal-38, Я рад, что появилась альтернатива, надеюсь ,что все доработаете.
|
puhpol
|
NeleGal-38, Полностью согласен с пред идущим оратором.... Qemu стоит заменить на QemuBootTester А за это (см картинку) отдельное спасибо. (правила внимательно читал..)
|
NeleGal-38
|
программка нацелена на флешки прежде всего (или нет ?) Вообще планировал сделать программу как для USB-Flash, так и для USB-HDD. Но можно и галочку сделать, это не долгоЕсли выбрать Qemu Test? То программа разражается разными предупреждениями и закрывается У меня такой ошибки небыло... Проверю на других компах
|
NeleGal-38
|
Её необходимо настраивать перед запуском! В моём варианте нужно только букву диска в программе выбрать но заменить не долго
|
puhpol
|
NeleGal-38, У вас MobaLive.exe по сравнению с QemuBootTester очень ограничены возможности... К тому же Qemu всегда при запуске выводит много лишних окошек, особенно с USB HDD.
|
|
Вставлю и свои 5 копеек. :) 1. Для выбора типа накопителей, думаю, оптимально было бы три варианта: только флешки, только USB-HDD и только обычные HDD. С дефолтным вариантом - флешки. 2. Использование 7zip для распаковки iso-образов, конечно, самый простой и универсальный способ... но и самый медленный! Если предварительно смонтировать образ, а после этого копировать данные из смонтированного на флешку, процесс создания флешки ускорится почти в два раза. Думаю, это немаловажно. 3. Для ускорения копирования (из смонтированного образа или папки) и неплохой визуализации оного процесса можно использовать бесплатную программу KillCopy.
|
NeleGal-38
|
|
puhpol
|
conty9, Доброго времени! Нет желания по участвовать?
|
|
puhpol, я не люблю спешки. Может, и сделаю позже свой вариант, вне конкурса. Идей ещё много - например, создание второго скрытого раздела на флешке с Grub2 (для обеспечения EFI-загрузки, если основной раздел NTFS/ExFAT). Также было бы неплохо сделать конфиг (чтобы можно было делать заготовки для разворачивания конкретного образа).
Последний раз редактировалось: Гость (2015-03-11 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
SV-2k10
|
4322Нет желания по участвовать? conty9 Приветствую ! Как раз сижу и жду ответа на этот вопрос, но не знаю как поступить, не могу сослаться на ваши наработки, без вашего ведома а вдруг вы тоже будете участвовать, да и вообще… А то есть пара хороших предложений…
|
Страница 6 из 22
Текущее время: 19-Апр 19:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|