Metamorf
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
4184Под XP не запустилась EasyBootIce... Под 7х64 тоже ничего не происходит при нажатии на эту кнопку.
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
Под 7х64 тоже ничего не происходит при нажатии на эту кнопку. У меня открывается. Вот только при перетаскивании BCD или menu.lst происходит не открытие этих файлов а повторное открытие программы EasyBootIce. А вот в версии BootInst_2015_03_09,где Joker-2013 нашёл ошибку ( http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=4178#4178 ) всё работало
|
Отправлено: 10-Мар-2015 16:00
(спустя 1 час 37 минут)
Гость
- Стаж: 54 года
|
Для своего проекта пишу утилиту. Проще некуда...Будет распаковывать на флешку, лежащий рядом с ней, образ: AntiWinBlock.iso
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Загрузчик Xorboot - во время "теста" - не работают стрелочки (в меню)
|
Гость
|
conty9 что то делал в утилите: QemuBootTester, там вроде работает... Проверьте и напишите здесь...
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
BootInst_2015_03_10 - только у этой проблема... в BootInst1 - нету....
|
ssanchess
|
А у меня в обоих версиях проблема которую описывал. Только в версии BootInst_2015_03_09 этой проблемы нет. Но там другая проблема.
|
Metamorf
|
Странно, домой пришел, работает кнопка EasyBootIce. Еще минус, можно выбрать только флешки, а в прошлой версии я со своего диска загружался...
|
Гость
|
Еще минус, можно выбрать только флешки, а в прошлой версии я со своего диска загружался... Это не МИНУС а плюс. Очень удобно проверять загружаемость флешки теперь.
|
Отправлено: 10-Мар-2015 20:28
(спустя 2 часа 6 минут)
ssanchess
|
Joker-2013,Для своего проекта пишу утилиту. Проще некуда... А почему бы недоработать до конкуса? только что проверил вроде отработала нормально.
|
Гость
|
Да как то несправедливо получится, если админ выиграет...
|
Metamorf
|
4237Еще минус, можно выбрать только флешки, а в прошлой версии я со своего диска загружался... Это не МИНУС а плюс. Очень удобно проверять загружаемость флешки теперь. Может я диск хочу форматнуть, прописать MBR и развернуть туда образ? И что - другую утилиту использовать? Должны быть доступны все диски.
|
Гость
|
|
Metamorf
|
|
Гость
|
Не знаю, почему они у Вас по нулям, у меня все работает
|
Страница 3 из 22
Текущее время: 21-Ноя 17:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|