Гость
- Стаж: 54 года
|
Вот бы она еще умела образ диска на флешку распаковывать.
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
Joker-2013, Привет!Вот бы она еще умела образ диска на флешку распаковывать. Make Boot Flash by NeleGal-38 Только хотелось бы так:
Последний раз редактировалось: puhpol (2015-03-09 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
puhpol
|
nikzzzz, Доброго времени! Как то так должно быть:
Последний раз редактировалось: puhpol (2015-03-09 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
Гость
|
EasyBOOTICE нужна программа BootIce в составе.... BootTester, конечно хорошо, но не очень удобно в данном случае. Я бы предложил, интегрировать запуск QEMU в саму утилиту. То есть, три галочки выбора <Legacy> <efi32> <efi64> (взять лучшее с утилиты BootTester - для тестирования загрузки с флешки.)
|
Jurik43
- Стаж: 9 лет
|
nikzzzz, Что-то видит только флешки, съёмный HDD не видит.
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Jurik43, она не считает его съёмным. Немного поправил, теперь видит все, надо будет потом ее доработать. Утилита
|
Гость
|
Что меня расстраивает во многих утилитах для создания загрузочных флешек, так это малоинформативное меню ComboBox, а ведь это САМОЕ главное и очень важное! Ибо если ткнешь не туда, то можно и отформатировать не тот диск. Вроде бы можно определить какой диск, по метки Fixed или Removable, но все равно страшно!!! и заглядываешь в <мой компьютер>, проверить букву диска Вот бы дополнительно, программа выводила подробную информацию по диску. Или хотя бы писала где то, что данный диск съемный, или это USB HDD (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, не только в ComboBox) Еще бы добавить иконки в ComboBox, по ней можно косвенно понять что за диск... http://www.codeproject.com/Articles/1864/DriveComboBox http://www.codeproject.com/Articles/18710/Fast-Drive-ComboBox Можно еще сделать галочки, какие диски показывать в ComboBox Если я хочу отформатировать флешку, зачем мне все показывать? И вообще с жесткими надо поаккуратнее... Я вроде не ламер, а по ошибке (не досмотрел), отформатировал свой USB HDD!!! А на нем года наработок и разного полезного софта... Просто многое человек делает на автомате и не вдается в подробности...
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
nikzzzz, Ещё не пробовал утилиту (только просто запустил), но судя по функциям в ней - это лучшая утилита, что я когда-либо видел!!! Очень простая и в то же время есть всё для форматирования, установки нужного загрузчика и последующего копирования образа на носитель
|
puhpol
|
Приветствую Господа! Ура , у нас первый участник!!! Уважаемый nikzzzz, Сейчас добавлю в шапку.4129Немного поправил, теперь видит все, надо будет потом ее доработать. Желательно доработать до 16.03, пожалуйста.
|
Гость
|
Мне тоже очень понравилась! Сейчас тестирую... Все работает, проверено!это лучшая утилита, что я когда-либо видел!!! Полностью согласен!!!
|
Гость
|
sergeysvirid, чаще форматируют флешки, HDD намного реже. По умолчанию показываем флешки, если поставить галочку, тогда в списке появятся и HDD (желательно только USB HDD)
|
Страница 1 из 22
Текущее время: 21-Ноя 14:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|