zdoba
- Стаж: 9 лет
|
Adler, У меня редактор работает.
|
sergeysvirid
|
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
А тут (во вложении пустая форма с тектсбоксом) поле рабочее?
|
Adler
|
sergeysvirid, тогда очень странно... А так (добавил запрос прав админа при запуске)?
|
sergeysvirid
|
41101А так (добавил запрос прав админа при запуске)? Так тоже всё отлично работает. А в утилите как-то вот так: ВИДЕО
|
Adler
|
sergeysvirid, а что за вопросительные знаки? Я вроде сделал корректную кодировку... Может по какой то причине файл hosts не в той кодировке (не знаю как это может влиять, но тем не менее)?
|
sergeysvirid
|
41103а что за вопросительные знаки? Это нюансы работы утилиты HostsClean http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=41022#41022 Кодировка моего hosts - UTF-8 ...но дело не в этом. Взял hosts из комлекта nikzzzz hosts - IP мусор и заменил у себя (в C:\Windows\System32\drivers\etc). Там кодировка Windows-1251 Попробовал опять отредактировать этот hosts утилитой Hosts Editor - также редактор не хочет работать.
|
Adler
|
sergeysvirid, упс. Тоже взял hosts из темы по ссылке и та же история - не редактируется P.S. Нашел причину! У textbox`а по умолчанию ограничение на количество символов. И если их в по какой то причине в текстбоксе их больше, то поле нельзя редактировать (только удалять содержимое).
|
sergeysvirid
|
Adler, Ну вот, другое дело. Спасибо, всё работает!!!
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Adler, На ХР, запустил посмотреть. Запустилось. Решил клацнуть блокнот - выдало такое: Нажал отмена, и получил это сообщение: После нажатия ОК, программа исчезает (визуально), но в процесах висит.
|
Adler
|
Ну вероятно под XP сторонний процесс программно как то иначе запускать надо. Предположительно знаю как пофиксить. Кстати, а в XP есть такое - "запустить от администратора", и если есть, то надо ли оно в данном случае? Не помню уже XP, лет 7-8 не пользовался. А то что висит в процессах, то так и должно быть, т.к. программа скрывается при запуске блокнота и открывается при его закрытии. Надо будет пару обработок исключений добавить, что бы в случае подобных ЧП корректнее работало.
|
KaSpieC 666
|
Adler, В ХР оно не надо (от админа). А вот скрывать, надо бы пару исключений таки добавить, а то все окна исчезают, только в процессах видно, что программа ещё запущена. P.S. ну это всё, если интересно Вам добавить поддержку ХР.
|
Adler
|
KaSpieC 666, вот так, по идее, должно работать...
|
KaSpieC 666
|
|
Страница 3 из 4
Текущее время: 21-Ноя 16:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|