Продолжаю делится "однокнопочными", программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - упаковывает папки и файлы в выбранный тип архива, путем перетаскивания: 1. 7z 2. WIM 3. ZIP В поле ввода, вводим название архива. Автоматически подставляется дата и время в формате ММ.ДД_ЧЧ.ММ.СС. Архив создается рядом со скриптом.Как работает: 1. Выбираем папку/файл. 2. Тащим на окно программы. 3. Ждем окна завершения.
Изменения
v1.0.0 1. Релиз v1.1.0 1. Убран GZip (сомнителен и капризен) 2. Компрессия = 0 3. Программа определяет разрядность ОС. v1.1.1 1. Запрос прав с UAC v1.1.2-4 Мутки с правами. v1.2.0 Теперь можно тащить много файлов и папок и все попадут в архив, а не только первая.
Программы которые я, в последнее время выкладываю, написаны мною. И я не преследую цели, добиться всеобщего признания, как ЛучшийВмиреПрограммист. Я понимаю, что большинству из Вас, эти программы - бесполезны. Эти программулинки я выкладываю, т.к. сам ими пользуюсь. Вдруг кому-то будут тоже полезны.
Последний раз редактировалось: Paravis (2017-04-11 12:33), всего редактировалось 14 раз(а)
ParAAvis, Win 8 x64, UAC включён. Версия 1.1.4 отрабатывает нормально. При запуске от админа не архивирует. З.Ы. Правда стало окошко от 7zip мелькать. Или раньше не замечал.
user-789, в принципе ни чего сложного нет. Но если уже есть архив с именем например "ZZZ", то программе создавать архив "ZZZ_1" или добавлять файлы в существующий?
40242user-789, в принципе ни чего сложного нет. Но если уже есть архив с именем например "ZZZ", то программе создавать архив "ZZZ_1" или добавлять файлы в существующий?
Добавлять файлы в существующий, хотелось чтобы создавался архив и названием папки без даты и времени , а если кому то нужно время и дата то можно установить галочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы