Даже незнаю кому лучше написАть. puhpol, nikzzzz, В батниках нет сообщений об ошибке если нет файлов: Разобрать, Упаковать в WIM, ESD>WIM - Пишет готово....
Jon77, Есть такое дело.... И я маленько не так сообщение об отсутствии папки перевел. Будем исправлять. И сообщение об отсутствие файлов в папке, в скрипте не предусмотрено.....Сам я не смогу добавить. Оно вроде и так понятно, что скрипт не отработал.
puhpol, Не большая неточность перевода - "!!!!! Нет папки UnPack !!!!!" , более правильно "!!!!! Нет папки UnPack или она пуста !!!!!", еще вариант "!!!!! Нет файлов для упаковки !!!!! "
2175 Открываем exe-шник в редакторе. Видим такие ресурсы: 1. EXEDATA. В нем единственная пустышка. Пока не знаю, но подозреваю, что ресурс предназначен для интеграции консольных утилит с возможностью запуска из скриптов. 2. INDATA. Три блока данных (2, 3, 4), из которых только третий распознаваемый как текст (или скрипт). 3. SCRIPT. В разделе заготовки-пустышки для скриптов. Если нужно интегрировать скрипт внутрь exe-шника, добавляем текст скрипта в 101. После этого при запуске exe-шника без параметров встроенный скрипт будет запущен автоматически. Условия, при которых выполняются другие встроенные скрипты (102, 103, 201, 202, 203,) неизвестны. Возможно, это определяется языком операционной системы..........
EXE то же можно запустить... Ресторатором файл "RePackGui" открываем, SCRIPT>> 101 ресурс вытаскиваем, Редактируем и пихаем обратно.
puhpol, Приветствую. В новой версии не работают последние 3 пункта - в именах запускаемых батников используются фигурные скобки, а в RePackGui.exe прописаны имена с обычными скобками.
puhpol Батники запускаются с правами Администратор, а желательно запускать с правами TrustedInstaller, иначе могут возникнуть проблемы с правами доступа. То-есть, нужно запускать вместо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы