KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
38009Сделал всё как написано Это папка в паке. То есть, в папке _Win, естть папка 7aio, а не как у Вас.
|
user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
3801238009Сделал всё как написано Это папка в паке. То есть, в папке _Win, естть папка 7aio, а не как у Вас. Переделал как положено , и всё ровно не загружается !!!
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
user-789, Первые три пункта Вы соблюли, а что с остальными? И что значит "не загружается" - что именно не загружается? какая ошибка? Описывайте более детально, а то пока ясно только то, что Вы положили на флешку в правильную папку свой install.esd. И сделайте скрин корня флешки, а то я по Вашей гифке не могу понять, где корень.
|
RWW
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
user-789, Надо воттаквот корень\_Win\7aio\install.wim или install.esd корень\_Win\8aio\install.wim или или install.esd корень\_Win\10aio\install.wim или или install.esd корень\W8PE\*много файлов* корень\efi\*несколько папок* корень\bootmgr Флешка загрузочная? Кидай картинками а не гифкой! после загрузки WinPe на до запустить на рабочем столе Setup W7-W10
|
Отправлено: 20-Фев-2017 11:18
(спустя 2 часа 10 минут)
Pron
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Подскажите где раздача новее на яндексе 18.02.2017 Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2017).iso,а в шапке Windows 7-10PE x86x64(EFI) Universal 11.02.2017?Я понимаю смотреть по дате но на яндексе на многих сборках не верные даты.Скачал с яндекса соответственно хеши из шапки не совпадают.
|
user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
38018user-789, Первые три пункта Вы соблюли, а что с остальными? И что значит "не загружается" - что именно не загружается? какая ошибка? Описывайте более детально, а то пока ясно только то, что Вы положили на флешку в правильную папку свой install.esd. И сделайте скрин корня флешки, а то я по Вашей гифке не могу понять, где корень. Мой корень флешки Я образ Windows_7_10PE_x86x64(EFI)_Universal_11.02.2017_by_Xemom1.iso распаковал в свою папку и обозвал её WPEUniversal , правил BCD и Bootmgr Мой Bootmgr38022user-789, Надо воттаквот корень\_Win\7aio\install.wim или install.esd корень\_Win\8aio\install.wim или или install.esd корень\_Win\10aio\install.wim или или install.esd корень\W8PE\*много файлов* корень\efi\*несколько папок* корень\bootmgr Флешка загрузочная? Кидай картинками а не гифкой! после загрузки WinPe на до запустить на рабочем столе Setup W7-W10 Папку _Win и подпапки 7aio,8aio,10aio я теперь создал правильно WinPe у меня грузиться , после запуска на рабочем столе Setup W7-W10 появляется ошибка
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
user-789, Судя по скриншоту у Вас нет папки _Win - в корне флешки? У Вас папка _Win находится в папке WPEUniversal а не в корне. Если хотите в эту папку, то надо править cmd файлы: w7.cmd , w8.cmd , w10.cmd
|
Отправлено: 20-Фев-2017 16:22
(спустя 1 час 4 минуты)
RWW
|
Pron,3788737889vlad08, Добавил поворот экрана в 10x86. По замыслу должно автоматом переключаться. (IFEX #%&ScrH%>%&ScrW%, EXEC %WinDir%\Rotate_x86.exe) Но можно и по горячим клавишам: "Alt+P"
Также добавлен драйвер для процессоров Atom: Intel(R) Power Management IC Device.
Изменения коснулись только для планшетов.
|
Orochi
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
Xemom1, Почему решили не включать 10х64 в эту сборку?
|
Отправлено: 21-Фев-2017 09:17
(спустя 1 час 35 минут)
xowlet
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
38075Xemom1, Почему решили не включать 10х64 в эту сборку? Вопрос не только по этой сборке, что, кроме возможности запуска 64-разрядных программ, даёт x64 ?
|
Qzanzibar
- Стаж: 8 лет
|
лично у меня бывали случаи когда восстановление системы удавалось сделать только из под такой же win pe что и лежачая система , а 90 % случаев достаточна любой win pe лишь бы она завелась на ремонтном железе. а также при установки винды через WinNTSetup иногда не шла установка по тойже причине...
|
vlad08
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
37887 Xemom1 писал(а): vlad08, Добавил поворот экрана в 10x86. По замыслу должно автоматом переключаться. (IFEX #%&ScrH%>%&ScrW%, EXEC %WinDir%\Rotate_x86.exe) Но можно и по горячим клавишам: "Alt+P" Также добавлен драйвер для процессоров Atom: Intel(R) Power Management IC Device. Изменения коснулись только для планшетов. av Благодарю за участие, но комбинация клавиш не работает. Надо скачать раздачу снова?
|
gera_serg
|
Не знаю как на 10, но PE 7x64 использую для поднятия w7x64, если там были созданы точки восстановления или были настроены регулярные бэкапы. Коллега, например, так малой кровью восстановлся после вируса-шифровальщика...
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
vlad08, Да. На яндекс диске. Там последняя как раз с изменениями в части поворота экрана.
|
Страница 3 из 9
Текущее время: 21-Ноя 19:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|