Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
77777, В NtBoot надо отключить в BCD проверку цифровой подписи. Где-то на форуме были разные версии NtBoot, где этой проверки нет.
|
RWW
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
37993RWW, Привет! Добавлена поддержка поворота экрана в 10х86. В 7ке обновлены драйвера USB3. Win8PE_x86x64(EFI)_compact(2017).iso от 19.02.2017
|
Xemom1
|
RWW, Там просто заменены boot.wimы на из W7-10Universal. Просто 8ки и 7ка вынесены отдельно из Universal сами ядра без программ.
|
Xemom1
|
masszero, Вы делаете не то . Вы хотите установить вместо Windows - boot64.wim c помощью WinNtSetup? Fba - это для создания на скрытом раделе флешки.
|
anton.r
- Стаж: 10 лет
|
22624Добавлена возможность установки Windows, собранных нестандартно. Типа Lopatkina через стандартный установщик Setup.exe Сборки SmokieBlahBlah ставит? Присоединяюсь к вопросу!
|
gary_root
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
anton.r, уже упоминалось. Не ставит. В SmokieBlahBlah сборках используется специфический установщик. Смогут установиться только некоторые редакции. (SL, SL+Office, Enterptise, Enterptise+Office)
|
anton.r
|
39455anton.r, уже упоминалось. Не ставит. В SmokieBlahBlah сборках используется специфический установщик. Смогут установиться только некоторые редакции. (SL, SL+Office, Enterptise, Enterptise+Office) спасибо.
|
masszero
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
39445masszero, Вы делаете не то . Вы хотите установить вместо Windows - boot64.wim c помощью WinNtSetup? Fba - это для создания на скрытом раделе флешки. Да вот что я хочу сделать, как мне установить Windows boot64.wim через WinNtSetup? Я попытался выполнить обычную установку с помощью WinNtSetup, но у меня есть ошибка. Скажите, пожалуйста, что мне нужно делать. Я хочу установить этот выигрыш быстрее
|
puhpol
|
Господа, злые вы.... Зачем минусить masszero, он явно через переводчик пишет....39459как мне установить Windows boot64.wim через WinNtSetup? НЕ КАК.
|
sergeysvirid
|
|
Отправлено: 21-Мар-2017 19:03
(спустя 2 часа 37 минут)
masszero
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Sorry guys I dont speak russian please forgive me for I am weak, I really love this PE so much that I wanted to install it on my PC even though I cant understand russian, hoping I can convert it to ENG :'(
|
Отправлено: 21-Мар-2017 21:30
(спустя 2 часа 26 минут)
KottoSOFT
|
39482Sorry guys I dont speak russian please forgive me for I am weak, I really love this PE so much that I wanted to install it on my PC even though I cant understand russian, hoping I can convert it to ENG :'( Всё нормально, если когда либо пользовались WinPe то сможете разобратся и здесь с этим думаю и Автор подскажет если что
|
Страница 37 из 38
Текущее время: 26-Дек 15:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|