Продолжаю делится "однокнопочными" программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - снимает атрибуты с файла или папки (включая вложенные файлы и подкаталоги): 1. Атрибут "Только чтение". 2. Атрибут "Архивный". 3. Атрибут "Системный". 4. Атрибут "Скрытый". 5. Так же "разблокирует файлы скачанные с интернета" (это когда скачал, запускаешь, а винда начинает ругаться, мол ты хрен пойми где взял эту прогу...ты точно уверен, что хочешь ее запустить??? а? а? А?)Как работает: 1. Выбираем папку/файл. 2. Тащим на окно программы/иконку программы. 3. Ждем окна завершения.
Изменения
v1.3.1 1. Окна завершения и ошибок, теперь на переднем плане. v1.3 1. "Только чтение" убирается в любом случае. 2. Добавлен выбор, снимаемых атрибутов 3. Поверх всех окон 4. По-мелочам очень много... v1.2 1. Добавлена возможность перетаскивания файла/папки на иконку программы. 2. Проверка наличия streams.exe во временной папке. v1.1 1. Убраны кнопки. 2. Добавлена возможность перетаскивать файл/папку 3. После перетаскивания происходит автоматическое снятие атрибутов. 4. Убрано окно лиц. соглашения streams. (спасибо Joker-2013)
Последний раз редактировалось: Paravis (2017-04-11 16:31), всего редактировалось 10 раз(а)
nikzzzz, ну да...зачем бы я тогда постил:) Я пакетно убираю стрим потоки, т.к. у меня слишком много файлов скачанных с "конченного интернета" (по мнения Windows)...а когда добавляю exe в установщик (wim), то во время установки вылазят неприятные окна, о которых я писал в первом посте и приходится перепаковывать WIM. Знаю, что моя невнимательность, но я нашел выход и так решил эту проблему:)
Последний раз редактировалось: Paravis (2017-02-15 00:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы