Joker-2013, а самому пофиксить? nikzzzz, а так и должно быть, что файлов BMCI.stub и BMXH.stub нет в архиве? P.S. Не вникал для чего они нужны и нужны ли вообще.
Последний раз редактировалось: Adler (2017-02-14 16:05), всего редактировалось 1 раз
nikzzzz, хотел разобраться с принципом сжатия bootmgr.exe детально. Как распаковать понятно, а вот с упаковкой не пойму, откуда берется та часть, что перед BMCI/BMXH? В чужих исходниках (этом и BOOTMGR Recompiler) копался, но еще больше запутался
Adler, Там формируется 16 байтная структура, примерно следующего содержания Сигнатура - 4 байта (0x424d5848 или 0x424d4349) Размер упакованного файла - 4 байта Размер неупакованного - 4 байта 0x10200000 - 4 байта Я писал давно, сейчас подробностей уже не помню, если нужно - посмотрю более подробно.
nikzzzz, ну это я понял, это как раз не то. Если открыть сжатый bootmgr, то вся эта структура далека от начала файла, а я вот не пойму откуда берется та часть, что в самом начале сжатого файла. Там довольно таки большой кусок.
Adler, Сначала идет stub - 16 разрядный распаковщик (~25 Kb) BMCI.stub или BMXH.stub , далее 16 байт описанной структуры , нули для выравнивания, ну и сам архив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы