NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Autounattend v1.3 Final (x86/x64) (Ru, En, De) [23/07/2018]
-Версия программы: 1.3 Онлайн обновление до: 1.7 Официальный сайт: NeleGal-EditionКанал: YoutubeГруппа: VKКанал: TelegramЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: 1,5 ГГц и выше Объем ОЗУ: 2 Гб Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java - Описание программы:Программа для генерации файла autounattend.xml для автоматической установки операционных систем Windows 7 / 8x / 10 всех разрядностей Список изменений:. 1.4 Начиная с этой версии дизайн, перевод, обновление и основные функции будут унифицированы с остальными программами от NeleGal-Edition . 1.3 Добавлен перевод программы на английский и немецкий . 1.2 Исправлены ошибки в пунктах отмечаемых галочками Немного доработан дизайн . 1.1 Добавлена функция онлайн обновления программы Добавлен часовой пояс Kaliningrad, Minsk Standard Time Исправлены ошибки с запоминанием положения "Галочек" . 1.0 Программа написана с нуля . 0.8 Исправлена ошибка отключения гибернации Исправлена ошибка ввода раскладки клавиатуры - Скачать Autounattend
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2019-03-26 16:56), всего редактировалось 20 раз(а)
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
KottoSOFT, Вот прикинь, ты сделаешь сборку, напишешь в описании отключена гибернация, UAC, ярлык мой комп на раб. столе. А юзвер возьмёт и уберёт файл ответов, и после установки никаких настроек не будет. И ты потом всем будешь объяснять, что нельзя удалять файл ответов. Тебе это надо. Тем более что половина вообще не читают описание.
|
Отправлено: 05-Янв-2017 03:21
(спустя 1 час 7 минут)
Profvit
- Стаж: 9 лет 3 месяца
|
naifle Юзвер даже не знает что такое файл ответов, где он лежи и для чего он нужен вообще! P.S. Я уже молчу от том что большая их часть вообще не знает как образ на флешку закинуть))
|
Отправлено: 05-Янв-2017 12:48
(спустя 2 часа 39 минут)
darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
34965naifle Юзвер даже не знает что такое файл ответов, где он лежи и для чего он нужен вообще! P.S. Я уже молчу от том что большая их часть вообще не знает как образ на флешку закинуть)) Я больше склоняюсь к тому, что большая половина Юзверов пишет все образы исключительно через UltraISO, хотя автор сборок этого не указывает. А они напрочь отказываются читать мануал записи, а потом км вопросов почему не работает образ :-)
|
Отправлено: 05-Янв-2017 13:56
(спустя 1 час 7 минут)
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
34955KottoSOFT, Вот прикинь, ты сделаешь сборку, напишешь в описании отключена гибернация, UAC, ярлык мой комп на раб. столе. А юзвер возьмёт и уберёт файл ответов, и после установки никаких настроек не будет. И ты потом всем будешь объяснять, что нельзя удалять файл ответов. Тебе это надо. Тем более что половина вообще не читают описание. Укажи в описи крупно красным шрифтом не трогать файлы из дистра, а остальное оставь на совести конечных пользователей. Паскудных комментариев извиняюсь всё равно не избежать, как бы ты ни старался чай не первый день в сети должен это понимать.
|
nikzzzz
|
Не дословно, но сам сталкивался с продвинутыми юзерами.Нет, ты мне винду не ставь, она глючная и вирусы хватает, поставь мне офис 2016 и поддержку соц. сетей под вайфай, остальное я сам сделаю.
|
KottoSOFT
|
34997Не дословно, но сам сталкивался с продвинутыми юзерами. Нет, ты мне винду не ставь, она глючная и вирусы хватает, поставь мне офис 2016 и поддержку соц. сетей под вайфай, остальное я сам сделаю. Да бывают такие, которым лишь бы написать, что то сколько раз было уже и не помню скачают, удалят файлы и начинают лить грязь не ставится, просит ключ и тд. и тп. потом, когда уже другие скачавшие начинают писать, что у них всё работает на Ура, начинают спрашивать с извинениями, что они не так сделали. Поэтому почти всегда пишу лишних файлов в сборке нет.
|
Отправлено: 06-Янв-2017 18:10
(спустя 2 часа 16 минут)
KottoSOFT
|
35013Файл ответов можно спрятать от глаз подальше. Обычный user и не найдёт =) Не всегда, загрузчик его в корне образа ишет. А USER, ы в удалении файлов, которые им кажутся бывают очень изобретательны.
|
naifle
|
KottoSOFT, файл ответов можно в три места положить. Простой юзвер не найдёт никогда. Название autounattend можно поменять.
|
nikzzzz
|
35021Простой юзвер не найдёт никогда. Зачем что-то прятать ? Наоборот, если ты нормальный юзер , то сначала хотя бы кратко, но ознакомишься с описанием, и сделаешь то, что тебе надо. А вот , если ты возомнил себя СуперЮзверем , это твоя проблема, если ты не идиот, поймешь и станешь нормальный юзером.
|
korsak7
|
Робяты, вы тратите своё время на смешную проблему Если юзер - идиот, вы такими телодвижениями не защититесь. У меня был случай когда юзер-перфекционист почистил в ХРю все файлики в корне диска С: Ну а нафиг они тут мешаются и место занимают Ну спрячете вы autounattend, а юзер папку sources\ проредит
|
Mazahaka_lab
|
35020Не всегда, загрузчик его в корне образа ишет. А USER, ы в удалении файлов, которые им кажутся бывают очень изобретательны. Как написал naifle можно в трёх местах файл ответов держать , а если включить голову то в любое место используя loader
|
KottoSOFT
|
nikzzzz,Вот единственно правильное замечание.
|
naifle
|
35022Зачем что-то прятать ? потому что они будут спрашивать, как поменять имя пользователя на своё. А ты им напишешь, убери файл ответов. А в файле ответов то, все настройки прописаны, тогда получится винда без настроек. Вот и выходит замкнутый круг.
|
Страница 6 из 15
Текущее время: 23-Ноя 07:17
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|