NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Autounattend v1.3 Final (x86/x64) (Ru, En, De) [23/07/2018]
-Версия программы: 1.3 Онлайн обновление до: 1.7 Официальный сайт: NeleGal-EditionКанал: YoutubeГруппа: VKКанал: TelegramЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: 1,5 ГГц и выше Объем ОЗУ: 2 Гб Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java - Описание программы:Программа для генерации файла autounattend.xml для автоматической установки операционных систем Windows 7 / 8x / 10 всех разрядностей Список изменений:. 1.4 Начиная с этой версии дизайн, перевод, обновление и основные функции будут унифицированы с остальными программами от NeleGal-Edition . 1.3 Добавлен перевод программы на английский и немецкий . 1.2 Исправлены ошибки в пунктах отмечаемых галочками Немного доработан дизайн . 1.1 Добавлена функция онлайн обновления программы Добавлен часовой пояс Kaliningrad, Minsk Standard Time Исправлены ошибки с запоминанием положения "Галочек" . 1.0 Программа написана с нуля . 0.8 Исправлена ошибка отключения гибернации Исправлена ошибка ввода раскладки клавиатуры - Скачать Autounattend
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2019-03-26 16:56), всего редактировалось 20 раз(а)
|
Hunter23071985
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Всех с наступившим Новым годом! NeleGal-38, я немного посмотрел Вашу программу и обновил свой файл ответов. Вот мои предложения по программе: -- Переименовать "Описание учётной записи" в "Подсказка к паролю" -- Переименовать "Отключить шпионские функции" в "Участвовать в улучшении качества ПО (CEIP)" -- Проверить опцию "Устанавливать обновления" для Win7 - вроде бы она ничего не меняет в файле ответов -- Добавить функцию записи полученного файла ответов в целевой ISO-образ -- Расширить перечень ОС и функций с 24 до 94+2 (язык интерфейса и версия ОС) = 4 вкладки по 4 блока из 6 опций (над реализацией ряда функций надо думать - частично добавил информацию в примечания) (смену языка интерфейса можно поддержать через lng-файлы, а при их отсутствии - через YandexTranslate) Почему я думаю, что всё это должно быть в файле ответов: Просто Windows уже в ходе установки начинает свою деятельность, времени на реакцию просто не остаётся. Сразу после установки есть куча мусора, логов и т.п.; Win10 даже фото экрана и пользователя делает. Я думаю, что это надо изначально пресекать, и файл ответов весьма подходит для этого! Надеюсь, Вы и другие пользователи поддержат меня в этом и также предложат дополнительные твики. Главное для меня - закрыть сетевой/локал. трафик, ускорить вкл./выкл. и создать условия для установки ПО. При ручной установке Windows также предлагает настроить внешний вид и ряд компонентов - пусть будут. Хотя проводник, ПУ, Пуск, трей, оформление, расположение файлов, папок и т.п. можно настроить и позже. Там тоже много всего - если смогу собрать все твики в какую-то систему, готов поделиться. ))) Вообще было бы здорово их упорядочить и снабдить интерфейсом. Может быть поработаем над этим вместе?
|
Отправлено: 01-Янв-2017 21:56
(спустя 1 час 7 минут)
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
34738Переименовать "Отключить шпионские функции" в "Участвовать в улучшении качества ПО (CEIP)" это две разные функции.
|
naifle
|
Вини Пух, нет, надо ещё добавить отключение защитника, файла подкачки и очистки папки winsxs/ Backup после установки. а ещё забыл, нужно показать все иконки в панели задач и включить расширения у файлов.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
naifle, . Поддерживаю.
|
Mazahaka_lab
- Стаж: 9 лет
|
winsxs/ Backup не очистишь через файл ответов. Там нужно права получать =) NeleGal-38, молодец
|
naifle
|
Так и тему тогда надо поменять на Настройка виндовс с помощью файла ответов.
|
Отправлено: 04-Янв-2017 23:09
(спустя 1 час 20 минут)
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
34936Так и тему тогда надо поменять на Настройка виндовс с помощью файла ответов. Когда то давно помню, когда я ещё в школу бегал, где то 5 го класса дело было у нас в киоске, недалеко от школы появилась в продаже ручка. Обыкновенная шариковая ручка, но из дерева с колпачком в виде головы дятла. Стоила она тогда неподъёмные для нас пацанов школьников деньги. К чему это всё рассказываю так у шпаны нашей школьной ходили легенды из уст в уста, что мол если эту ручку на тетрадь ставишь она всё сама за тебя пишет решает. Утилитку NeleGal-38 сделал ХОРОШУУУУЮ сам испытал попробовал буквально за минуту выдаёт настроенный файл ответов. Раньше лично мне приходилось даже повторно делая долго выискивать блоки заполняемые, чтобы не ошибиться случайно и не мучится потом выискивая где же косяк а тут пару тройку кликов и всё готово. NeleGal-38, друг огромное спасибо. А может нам, типа той ручки из моего детства программка нужна?
|
Страница 5 из 15
Текущее время: 23-Ноя 10:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|