Консольные утилиты перепаковки и редактирования многотомных .wim и .esd архивов. UnPack.cmd - распакует .wim и .esd архивы , находящиеся в каталоге Wim в UnPack. Pack.cmd - запакует каталог UnPack , новые архивы будет находиться в каталоге RePackWim. Repack.cmd - перепакует .wim и .esd архивы , перепакованные архивы будет находиться в каталоге RePackWim. WimInfo.cmd - выводит информацию об архивах. Clean !!!.cmd - удаляет каталоги UnPack и RePackWim. Для конвертации архивов .wim > .esd или наоборот нужно выполнить unpack.cmd , поменять расширение папки в UnPack на нужное, и выполнить pack.cmd . Можно так-же использовать Pack(esd\wim).cmd или RePack(esd\wim).cmd - они принудительно перепакуют архив в esd\wim . Поддержка x86\x64 . Поддержка пакетного режима. Опции упаковки\распаковки в файле RePack.cfg . Утилиты не требуют параметров, писались для личных целей - максимальная простота перепаковки. Внимание !!!! pack.cmd настроена на максимальную степень сжатия, это может занять очень большое время, не думайте, что она зависла. RePack - консольные утилиты. RePackGui - GUI оболочка для консольных утилит RePack от sergeysvirid, для работы требуется RePack.
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2020-05-12 09:39), всего редактировалось 30 раз(а)
nikzzzz, . Прогресс не стоит на месте, только просил поддержку пакетной упаковки/перепаковки, а таперь еще и х86/64, да еще и конфиги. Просто СУПЕР. Огромное СПАСИБО, Вы делаете нашу жизнь проще.
Вчера днём качал отсюда перепаковщик. Хотел распаковать свой esd на 25 редакций (9 редакций Win7, 9 тех же редакций с интегрированными дровами USB 3.0 и 7 редакций Win 8.1) и зажать по новой для сравнения. Ну и хотел сообщить, что распаковалось только 9 первых редакций. Теперь вижу новая версия. Дома буду - протестирую.
MBTY, Максимальное количество томов в архиве при упаковке - 99. При распаковке не ограничено. Ограничение при упаковке - недопустимы повторения имен томов (ограничение wimlib-imagex.exe), после распаковки такие имена нужно переименовать.
SV-2k10, дык, так она вроде (если ничего не путаю, некогда проверять) ничего и не подключает, а просто распаковывает образ в папку на диск, а потом назад собирает по новой с теми же параметрами, как он был упакован изначально...
Adler, Привет, я также думал(ю)… но вот что произошло, я размонтировал образ, скопировал в него то, что мне нужно, после чего, перезагрузил комп (по другим причинам), так вот, после перезагрузки хотел удалить папку, но она не удалялась … отсюда и вопрос … Но, могут быть проблемы и умения в компе, не знаю… тут у меня какая-то мистика твориться, после того, как я пару недель назад, переехал на LTSB…
В архиве есть RePack--no-acls.cfg - не копировать дескрипторы безопасности, замените им RePack.cfg, проблемы с доступом должны исчезнуть, нужны ли они, решать Вам.
Да простит меня автор этого замечательного паковщика/перепаковщика/распаковщика, но не удержался и сделал меню выбора действия. Выглядит так! Ничего в паковщике/перепаковщике/распаковщике не менял, добавил только меню, через Wbox. Кому интересно, то просто распакуйте содержимое архива в папку с RePack и запускать через Start.exe
Последний раз редактировалось: vovan1982 (2016-12-29 08:47), всего редактировалось 1 раз
vovan1982, Привет. Автор прощает . Я полностью согласен с замечаниями sergeysvirid. Кроме того, желательно было бы переместить все файлы из корневого каталога в Tools , оставив в нем только Start.exe (лучше RePack.exe). Для корректного перемещения батников достаточно в RePack.cmd , Pack.cmd , UnPack.cmd заменить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы