dialmak
  - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
SergeyZV,Ругается на команду "rawbcd pause". Парадокс. Я даже не знаю... Вот в этом логе видел галиматью. Теоретически не может быть Emulating drive 0x86. Или же там уже было 6 HDD... Ну бог с ним, значит я чего-то не знаю... Я так понимаю, что NTBOOT там тоже не работает? gera_serg,Если SergeyZV пишет, что проблемы, то вероятнее всего лучше юзать распакованный вариант. Меню примерно такое. title Загрузка strelec8eng.wim (wimboot)\n Загрузка strelec8eng.wim (wimboot) set wim=/WIMs/strelec8eng.wim find --set-root --devices=uh %wim% kernel (bd)/boot/wimboot rawbcd initrd @bootmgr=(bd)/boot/bootmgr @bcd=(bd)/boot/bcd @boot.sdi=(bd)/boot/boot.sdi @boot.wim=%wim% (bd) - это бутдиск, флешка или HDD, менять это не нужно /WIMs/strelec8eng.wim может лежать на любом доступном разделе, это поменять на своё
Последний раз редактировалось: dialmak (2016-12-27 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
Или же там уже было 6 HDD... Это про что? У меня реально 5 HDD.
|
dialmak
|
34260Или же там уже было 6 HDD... Это про что? У меня реально 5 HDD. Думал или опечатка или галиматья
|
SergeyZV
|
Может от того, что с у меня всё с "хорька" стартует Да нет. На одних компах работают все варианты, а на ВСЕХ только россыпью.
|
dialmak
|
gera_serg, 1 и 2 фактически идентичны. Нет там разницы никакой принципиальной. А w864nn.wim - это тот, который с "левыми" драйверами? Если да, то хочу
|
 Отправлено: 27-Дек-2016 22:14
(спустя 1 час 31 минута)
SergeyZV
|
dialmak, Похоже я решил проблему. Перепроверю и выложу. Собственно файлик (перезалил) и примерное менюменюtitle Загрузка XM86.wim (wimboot) set wimboot=/boot/grub/Wimxyz set wim=/XMPE/XM86.wim find --set-root --devices=uh %wimboot% map --mem %wimboot% (10) map --hook find --set-root --devices=uh %wim% kernel (10)/wimboot rawbcd initrd @bootmgr=(10)/bootmgr @bcd=(10)/bcd @boot.sdi=(10)/boot.sdi @boot.wim=%wim% Пожалуйста "вылижите" меню.  В Wimxyz запакованный ISO.меню 2title Загрузка XM86.wim (wimboot) map --mem /boot/grub/Wimxyz (10) map --hook kernel (10)/wimboot initrd @bootmgr=(10)/bootmgr @bcd=(10)/bcd @boot.sdi=(10)/boot.sdi @boot.wim=/XMPE/XM86.wim
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2016-12-28 05:23), всего редактировалось 4 раз(а)
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
34267это тот, который с "левыми" драйверами? "левые" - это какие? у меня 8х64nn - но-нет-ворк, но видит двух-раздельные флешки, как два съемных диска...
|
dialmak
|
SergeyZV, 1 и 2 принципиально одинаковы. В 1 - идёт поиск вим, во втором он жестко задан. Имхо 1 меню удачнее ибо универсальнее. Менять там ничего не нужно. Дык, что, помогло изменение формата на CD. Что-то тут не то... Я думал, что он UDF - посмотрел, простой. Нихт не понял. Откуда дровишки?  gera_serg, те, которые подгружают драйвер без цифровой подписи и начали работать после фикса от nikzzzz
|
gera_serg
|
|
gera_serg
|
SergeyZV, А флешка у Вас простая или новомодная, многораздельная?
|
dialmak
|
gera_serg, Видео отдельно ставить? Через DR.BAT? Я думал там внутри вима всё...
|
 Отправлено: 28-Дек-2016 02:48
(спустя 1 час 53 минуты)
gera_serg
|
SergeyZV, Оставил два варианта, будем подождать, пока какой-то не сработает... title Загрузка w864nn.wim (v1) (wimboot)\n Загрузка w864nn.wim (wimboot) set wim=/W8PE/w864nn.wim map --mem ()/boot/grub/wimboot.gz (fd0) map --rehook kernel (fd0)/wimboot rawbcd initrd @bootmgr=(fd0)/bootmgr @bcd=(fd0)/boot/bcd @boot.sdi=(fd0)/boot/boot.sdi @boot.wim=%wim% title Загрузка w864nn.wim (v2) (wimboot)\n Загрузка w864nn.wim (wimboot) set wim=/W8PE/w864nn.wim map --mem /boot/grub/Wimxyz (10) map --hook kernel (10)/wimboot initrd @bootmgr=(10)/bootmgr @bcd=(10)/bcd @boot.sdi=(10)/boot.sdi @boot.wim=%wim%
|
Страница 7 из 17
Текущее время: 20-Апр 12:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|