Hulk7778
 - Стаж: 10 лет
|
волчара, приветствую. А как редактировать файлы из папки crutch. Bootice пробую, но после редактирования не работают. Можно поподробней алгоритм.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
волчара
|
Hulk7778, Все файлы в папке menu\crucht сделаны из файла grldr(т.е. переименованные) редактируются bootice и служат костылями, если вы их переименовываете то вам еще надо и в файлах bcd, bc1-bc6, тоже редактировать, вот пример:
а сохранять вот так:
|
Hulk7778
|
Спасибо за разъяснение, попробую.
|
 Отправлено: 29-Дек-2016 20:00
(спустя 2 дня 5 часов)
Hulk7778
|
волчара, здравствуйте. Поубирал "под себя" кое что из Вашего набора(подгонял под флешку). Но вот проблемка возникла. Вид меню bootmgr попортился. Можете поделиться редактированными Вами исходниками boot-bc...exe чтобы менюшки в порядок привести(подвинуть рамочки и т.д.)?
|
волчара
|
34479Можете поделиться редактированными Вами исходниками boot-bc...exe чтобы менюшки в порядок привести(подвинуть рамочки и т.д.)? Я редактировал их вот этим WBM CUSTOMIZER 2.1.1
|
 Отправлено: 14-Фев-2017 22:12
(спустя 1 месяц 15 дней)
systeman
 - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Привет всем. Как добавить Kali Linux 2 (.iso)- в сборку? vmlinuz; initrd.img нету, только iso
|
волчара
|
37567Привет всем. Как добавить Kali Linux 2 (.iso)- в сборку? vmlinuz; initrd.img нету, только iso Приветствую, вот тут глянь.
|
BalAngel
  - Стаж: 9 лет
|
волчара, меня интересует папка GRUB2. Буду вам признателен, если выложите ее отдельно
|
 Отправлено: 16-Мар-2017 16:29
(спустя 1 день 7 часов)
волчара
|
39142волчара, меня интересует папка GRUB2. Буду вам признателен, если выложите ее отдельно Извините но у меня такой папки нет в сборке
|
BalAngel
  - Стаж: 9 лет
|
3921139142волчара, меня интересует папка GRUB2. Извините но у меня такой папки нет в сборке Grub2 папка у вас есть - \boot\grub\ . Если ловите на неточности, то отвечу тем же: "Меню OS Linux", "Меню OS Windows" - неправилно. Переводятся как "меню Линукса операционных систем".... Правильно - "Меню ОС Linux" или "Меню Linux OS", первое предпочтительнее
|
 Отправлено: 17-Мар-2017 10:26
(спустя 1 час 8 минут)
волчара
|
39241Если ловите на неточности, то отвечу тем же: Я вас умоляю, да же в мыслях не было, вы спросили про папку Grub2, я вам и ответил, что у меня такой папки нет, или я не прав, это первое. Второе: Мне интересно, в каком переводчике(гугл, яндекс и т.д) вы переводили? я что то попробовал, оно вообще не переводится за исключением, слова Меню на Menu и все. Третье: если быть уж точным то тогда нужно написать Menu OS Linux(Windows) и будет означать Menu Operational Systems Linux (Windows), вот как я это вижу ни больше ни меньше, но это все не по делу, теперь по делу: что именно вас интересует в этой папке?
|
vovan1982
|
Ну если на то пошло, то OS GNU Unix, Линус написал для неё ядро, которое и назвали Linux.
|
волчара
|
vovan1982, Для меня не важно кто создал ядро для операционки(любой), самое главное что бы она работала исправно и т.д., надеюсь Вы поняли что я имею ввиду. А кто как называет меню операционных систем думаю это дело каждого.немного флуда, сориСо времен выпуска первой сборки, мне постоянно пишут(с час правда редко стали это делать), что я не так написал или это не так звучит и говорится и т.д., т.е. не по ихнему, я просто уже стараюсь на это не обращать внимание, но порой пишу ответ, порой и в жесткой форме, что аж самому жутко становится от своей писанины.
|
волчара
|
Приветствую всех. Сборку обновил до CRUTCH 2017 v1.0, изменения смотрите в шапке "О сборке" Большая просьба:на nnmclub не выкладывать, без моего разрешения.
|
Страница 7 из 23
Текущее время: 14-Мар 20:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|