pokkk92
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Xki, Мне нужна только установка Win7 AIO и Win10x64 и Win10x86. Поэтому я залез во все ядра (например XM86.wim) и изменил там файл windows\setup.ini А именно изменил строки отвечающие за установку виндовс... вот эти строки: ITEM Win7,L40T35W250H50,Windows 7,EXEC !w7.cmd,, ITEM Win10x86,L40T115W250H50,Windows 10x86,EXEC !w10x86.cmd,, ITEM Win10x64,L40T195W250H50,Windows 10x64,EXEC !w10x64.cmd,, В этих строках написано что они обращаются к файлам W7.cmd, W8.cmd, W10.cmd которые лежат в папке Windows.. Эти файлы я тоже переименовал и отредактировал (просто открыл в текстовом редакторе и там четвертая строка это путь к папке с нужным файликом установки виндовса) В общем таким путём я добился того чего мне нужно. Восьмерка давно не актуальна мне... есть же десятка. Ну а с сборкой ГМА не знаю что там. Вот ссылка https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=71995057#71995057 Третий раз устанавливать не хочу. Тот глюк у меня был на абонентском компьютере, и пришлось в итоге установить ему Win7, через тот-же 78setup. Все нормально и все довольны.)
|
Вини Пух
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Xemom1, Приветствую. Добавил программу в сборку, теперь хочу добавить под нее ярлык, в меню и на р.стол. Так вот, в меню ярлык появился, а вот на р.стол вывести не получается.Вот код файла.[Shortcut] exe=\PartitionWizard.exe lnk=Partition Wizard 9 Desktop= QuickLaunch= Desc=Работа с разделами HDD. StartMenu=\HDD-Utilites Programs= workdir=\ args= icon=\PartitionWizard.exe hotkey= [AutoRun] hide=Yes exe= reg= Что бы я не писал после (Desktop=) на р.столе появляется не ярлык, а папка и в ней ярлык. Подскажите что нужно прописать.
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Вини Пух, В последних версиях Sh.exe синтаксис немного изменился, читайте ReadMe
|
Вини Пух
|
Да, действительно, появились ярлычки. Надо тоже сохранить файлик с новым синтаксисом.
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
При создании в ручную .lnk файла рекомендую почитать это.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
rockdgon, DISP мне не нравится, как работает. Если хочется повысить разрешение относительно "стандартного" PE использую вот это по крайней мере в ней есть возможность вернуться назад при черном экране (при несоответствии характеристик монитора, драйвера и видео-чипа
|
Вини Пух
|
Вот тоже все хотел спросить, а как можно вернуть картинку , если после установки драйвера экран стал черный, и на нем только мышка бегает ?
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
Вини Пух, Просто не ставить неподходящий драйвер.
|
Вини Пух
|
Xemom1, Оно то понятно, просто, до того как его поставишь, не знаешь, подходящий он или нет. То есть, если словил черный экран, то только перезагрузка ?
|
nat27
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Не совсем в тему, но всё же тестовая версия оптимизированных драйверов нвидиа, включая новейшие NVIDIA Pascal GPU family. Прежде чем добавлять в свои системы обновленные драйверпаки Video_NV3_X86(1612), Video_NV3_10X86(1612) и Video_NV2_X64(1612), Video_NV2_10X64(1612) на основе FW37633 требуется всестороннее тестирование http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&to...amp;start=920#11
|
Страница 35 из 38
Текущее время: 22-Ноя 00:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|