markua
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
busymen, + ко всему сказанному выше - в сборке присутствует "специфический" софт для работы с паролями и Вы думаете антивирусы это пропустят )))), они во всю орут и на SFX-ы, последним временем все больше и больше... Вам решать или сборка или паранойя ;-)
|
KopBuH91
- Стаж: 9 лет
|
В сборке вирусов нет Антивирусы ругаются на SFX-архивы. Распакуйте, и проверьте содержимое - они промолчат на него.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
AdminPE_UEFI\Addons\BOOTICE32.exe содержит Trojan:Win32/Maltule.C!cl Странно, у меня даже на запуск sfx BOOTICE 1.3.3 Касперский (Kes10) не реагирует. Видимо Автор по каким-то своим предпочтениям вкладывает в свою сборку некие "другие" версии... PePrograms\programs.wim содержит: Не стоит давать права/задание антивирусу так глубоко копать, ... снесет в свой карантин и (флешечная) сборка потяряет работоспособность. имхо
|
Отправлено: 24-Окт-2016 15:10
(спустя 1 час 10 минут)
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
30376Видимо Автор по каким-то своим предпочтениям вкладывает в свою сборку некие "другие" версии... В шапке русским по белому написано - BootIce 1.3.4 2016.06.17 (x86/x64)... Вот результат проверки VirusTotal`ом AdminPE_UEFI\Addons\BOOTICE32.exeТолько у какого то "икаруса" паранойя ...
|
top121
- Стаж: 8 лет
|
Подскажите пожалуйста как в сборке активировать дополнительный софт который есть в описание, у меня загружается практически голая система, приложений типа Crystal DiskInfo и т.д. нет. Заранее благодарен.
|
KopBuH91
|
top121, а как создавали загр. флешку? Покажите её содержимое, в корне.
|
Отправлено: 14-Ноя-2016 13:48
(спустя 1 час 23 минуты)
top121
|
31756top121, а как создавали загр. флешку? Покажите её содержимое, в корне. Я взял Isoшник и прописал его в menu.lst своей уже существующей флешки с grub4dos.
|
Отправлено: 16-Ноя-2016 05:09
(спустя 1 день 15 часов)
top121
|
3176731766Я взял Isoшник и прописал его в menu.lst Вот Вам и ответ. И что не как не добавить эти софты!? Просто создавать еще одну флэшку не совсем удобно.
|
xTag
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Автору, большой респект и уважение за его труды!!! Скачал сборку по инструкции установил, загрузился. Побольше FAQов в сборку напихать очень помогают, или, сделать справку и поддержку, как у микросот, вообще шик будет. Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт.
|
KopBuH91
|
Последний раз редактировалось: KopBuH91 (2016-12-16 17:19), всего редактировалось 1 раз
|
KopBuH91
|
33464Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт. давным давно и я её юзал. времена меняются) Видеоинструкции стараюсь делать, их смотрели?
|
Отправлено: 17-Дек-2016 19:04
(спустя 1 день 5 часов)
xTag
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
3347633464Давным давно, нравилась сборка FUCK YOU BILL, теперь ваш продукт. давным давно и я её юзал. времена меняются) Видеоинструкции стараюсь делать, их смотрели? Да смотрел и видео инструкции и FAQ на Вашем сайте, очень просто и понятно. Но часто бывает нет интернета, тут приходит на помощь \Docs\.mht вот я про эту справку и поддержку . А вообще, есть вопрос по поводу версий WinPE5 (Win8.1) и WinPE10 (Win10). Понятно, что ось разная, а возможности...!? Например загрузка по сети в AdminPE Win10? 2 гигабайта против 5... И может подскажите, как красиво объединить загрузчики bios, Ваш продукт с Compact MultiSystem?Вы может планируете, что подобное сделать, как CMS? Заранее, благодарен за Ваши труды, надеюсь Вы завоюете интернет!
|
Страница 7 из 13
Текущее время: 22-Ноя 15:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|