Xemom1, Приветствую! А можно подробней про ФБА. Просто у меня получается так: Если выбрать флэшку, потом выбрать образ (выбирал Win8PE_x86x64(EFI)_compact(2017).iso) и поставить в программе высокое скрытие, то всё проходит вроде гладко. Образ записывается, правда потом тестирование в QemuBootTester проходит только в EFI(в EFIх32 сразу загрузка файлов, в EFIx64- бут меню, в легаси- QemuBootTester отрубается) А если выбрать Скрытие третьей области то требует ФБА(если правильно догадываюсь ФБА - это типа образ загрузочной дискеты)
sanchess, Я тестировал на живую. Все работает. FBA - по сути дела образ, (например Efi.img), позволяет создать третий скрытый раздел, в основном его используют для EFI. Подразумевают: 3 скрытый раздел (обычно маленький) EFI. Обычно fat16. 2 скрытый для Bios и программ PE (сокрытие вареза). 1 открытый для данных. Но честно говоря, мне кажется, достаточно и двух разделов. Можно вполне разместить на скрытом и Winpe, и программы для PE. FBA - можно создать с помощью Fbinstal.exe. Она по моему в 2k10 есть. Но в этой программе, достаточно сделать только образ EFI, и указать на него и она создаст третий раздел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы