V-N-G
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
через обзор диска в acronis disk director server удаляется всё... проверенно годами
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
32648Adler, таскать за собой линукс ради одной папки - жалко места на флешке. Имхо, пингвин на загрузочной флешке никогда не будет лишним...
|
Hunter23071985
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Всё проще, PCHunter_free легко удалит папку System Volume Information (force delete).
|
MBTY
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
В общем не знаю как у вас получается уже годами стирать всякими Dart Explorer, на деле не сразу сработал даже WinHex, который я упоминал в шапке. Винда чистая, свежеустановленная. LiveUSB - от conty9 Всем спасибки за советы, получается нужно на флешку себе добавить и линь какую-нибудь https://yadi.sk/i/d7C1wIknzdRR6
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
MBTY, если я еще что-то соображаю... то это были журналы NTFS, которые вновь создадутся, когда к диску обратится ОС (винда то точно, может линукс туда ничего и не пропишет). А теперь вопрос: какова конечная цель получить выигрыш в несколькосот МБ ? Перед бэкапом, для файлопомойки??? Очень интересно же! Маленький и дружелюбный PuppyRus linux не помешает на флешке)
|
Отправлено: 28-Ноя-2016 03:32
(спустя 1 час 49 минут)
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
32668то это были журналы NTFS, которые вновь создадутся, когда к диску обратится Да, но кроме этих логов , там создаются и контрольные точки восстановления, а винда, она же умная, может и откатиться к ним, хотя ее об этом никто не просит. Кроме того, это место облюбовали себе некоторые бомжи-вирусы, там их никто не трогает.
|
MBTY
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
SunOK, ноутбук. 160 гб винт, 100гб важной инфы, 20гб система, 30 с копейками занято этой папкой. Систему нужно переставить. В ноуте на диске лишь 1 раздел. Получается нужно важное не трогать, зачистить старую ос и шлакопапку. Потом ставить ос заново. Вот все 30гб с копейками у меня и не стирались. Кто то скажет надо было ее оставить как есть, новая винда ДОЛЖНА БЫ ее подчистить - надеяться на авось не хочу. Кто то скажет надо было перенести важную инфу на внешний ЖД и форматнуть диск ноута. Долго и нерационально. Куча софта по удалению файлов, масса инструментов, а я бы как деды завещали решал бы проблему старым добрым format c:? Короче случается, что вот надо так. Какая разница?
|
Отправлено: 28-Ноя-2016 05:49
(спустя 2 часа 15 минут)
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 18:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|