gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
32496Получается твой вариант пока не дружит с картридерами. У меня на пяти ноутбуках особых проблем нет с драйвером. А вот на этой PE-шке и без драйверов диски бывает что двоятся или пропадают. А с DiskMod дружит? Конкретно эту 7 я тоже не стал включать на админскую флешку (у меня там 7 с сетью, подключаемой из програмс-пака по желанию после загрузки ядра) Двухраздельность не использую, поэтому интерес к этим режимам пока... при наличие свободного времени могу и попробовать.
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
mauzer, Наверно для x64 все-таки требуется подписанный драйвер. Я попробую поменять этот драйвер на различные подписи, только в x64, и выложу, а вы попробуете и отпишите!
|
Отправлено: 25-Ноя-2016 15:31
(спустя 1 час 13 минут)
mauzer
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
32520а вы попробуете и отпишите! Хорошо.
|
Xemom1
|
mauzer, Попробуй по той-же ссылке: https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6 64.wim Можешь (если на флешке, просто поменять тот на этот)!
|
mauzer
|
Xemom1, C Secure Boot загружается. Три раза, из пяти загрузок, флешка определялась как локальный диск, два раза - как съёмный (какая либо закономерность не прослеживается).
|
Xemom1
|
mauzer, Это очень хорошо! Я еще попробую с запуском скрипта поиграю, (положу в конец) и выложу для теста!
|
gera_serg
|
32528mauzer, Попробуй другой по этой-же ссылке. 7 и 10 перебрасываются обе 8 перебрасываются, если воткнуты были в юсб-2 порт и остаются в съемных, если в более быстрый юсб-3 порт
|
Xemom1
|
gera_serg, Если при загрузки WinPE c с порта USB3.0 - какая будет флешка "removable" или fixed ? То есть при загрузки с порта USB3.0, флешка не переходит в fixed?
|
gera_serg
|
32530 при загрузки с порта USB3.0, флешка не переходит в fixed при загрузки с порта USB3.0, флешка не переходит в fixed на 8 ядрах (7 и 10 - ОК)
|
mauzer
|
gera_serg, Насколько я понимаю, важно чтобы при загрузке, флешка с которой загружаются, определялась бы WinPE, как Локальный диск. Xemom1, В 7 и 10 при всех загрузках флешка - локальный диск. В 8 (и x86 тоже) половина на половину. Тестировал на 2 флешках во всех 3 портах.
|
Xemom1
|
gera_serg, mauzer, Попробуйте новую: Win8PE_x86x64(EFI)_compact(12.16).iso https://yadi.sk/d/enTqhfygqnbC6
|
gera_serg
|
Xemom1, хмм... ни один из вариантов не перекинулся в фиксед (и юсб-3, и юсб-2, и легаси, и ефи)
|
mauzer
|
Xemom1, Независимо от порта или режима загрузки флешка определяется то как локальный диск, то как съёмный, и как она определится в следующий раз предсказать невозможно.
|
Страница 26 из 38
Текущее время: 23-Ноя 19:02
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|