DISM++ http://www.chuyu.me Утилита (от китайских друзей) позволяет редактировать,очистить и т.д. образы (install.wim, install.esd) Windows 7/8/8.1/10 Собрана на основе DISM10. Имеется поддержка английского, русского (неполная). Может конвертировать: .wim>>>.esd .esd>>>.iso Может работать и с установленной системой (Windows7/8/8.1/10) Так и в WinPE. Вообще умеет много чего!
Последний раз редактировалось: Xemom1 (2016-09-12 18:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Можно ли в образ 7 впихнуть IE11 ? Когда мне потребовалось в старый образ 7 впихнуть обновление часовых поясов 2016 поступил так: - скачал Windows6.1-KB3162835-x86 - архиватором достал Windows6.1-KB3162835-x86.cab - добавил один этот Каб в смонтированный образ (DISM++) - сохранил образ (DISM++) Инсталировал, обновление нормально встало и работает. IE11 кто-нибудь добавлял таким путем?
Выполнено и с IE11 Немного по другому. - задействовал Анализ (DISM++) - поставил соответствующую галку у IE11 - апдейт закачался и установился - пересохранил образ (DISM++)
Приветствую всех у меня вопрос, по этой теме может и несколько запоздалый, это только у меня так, или так и должно быть, хотя согласно логике по моемездесь должны были отбразжаься, какие то функции написано инструменты -или это зависит ещё и от того на, какая основная система стоит? И тут тоже
almoxler, KottoSOFT, нет у меня тоже самое. "Инструменты", "Панель управления", "Развертывание"это разделы основного меню, остальное подразделы.
Не понятно, в более ранних постах мне писали, что это (сам DISM) инструмент для подключения install.wim я знаю, как работать с DISM в рабочей системе установив например WADK а в этой я не вижу функции, как мне выбрать, какой либо install.wim , что бы что то с ним сделать, а этих wim файлов то на компе сотни у меня.
KottoSOFT, Сверху меню "Файл" : Если выбрать "применить" - это равносильно установить выбранный install.wim(esd) - на выбранный диск. То есть установка новой Windows. Остальные кнопки для работы с образами.
32514KottoSOFT, Сверху меню "Файл" : Если выбрать "применить" - это равносильно установить выбранный install.wim(esd) - на выбранный диск. То есть установка новой Windows. Остальные кнопки для работы с образами.
Ага понял, нашёл, а то я смотрел только на колонку слева спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы