Sergey_USB
- Стаж: 8 лет
|
32316Sergey_USB, а если без темы? без темы, выкидывает прежнюю картинку
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Sergey_USB, значит вы что то делаете не так ... Когда нажимаете Rebuild & QEMU тестовое меню запускается? Если да и при генерации в BMplus указан правильный путь к BCD и шрифтам, то значит с bootmgr все ОК и копайте уже дальше -> BCD. Что в нем и правильные ли пути в нем указаны?
Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-22 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
Sergey_USB
|
32320Sergey_USB, значит вы что то делаете не так ... Когда нажимаете Rebuild & QEMU тестовое меню запускается? Если да и при генерации в BMplus указан правильный путь к BCD и шрифтам, то копайте уже дальше -> BCD. Что в нем и правильные ли пути в нем указаны? Да тестовое меню грузится... Путь правильный, потому что при не правильном пути выкидывает другое окно с ошибкой. Капать в какую сторону?
|
Adler
|
Sergey_USB, в глубь ... BCD. Что в нем и куда ведет?
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
sergeysvirid, бутвимы по ссылке внизу, не грузятся по нормальному... http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=31671#31671 окна воостановления нету, вместо первого окна грузится надпись "начало установки" и потом только первое окно, где всё белое почему-то.
|
Отправлено: 22-Ноя-2016 16:14
(спустя 1 час 2 минуты)
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
32325окна воостановления нету, вместо первого окна грузится надпись "начало установки" naifle, Приветствую! Ну начнём с того, что я изначально об этом и писал: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=31646#31646 На что Вы мне ответили: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=31658#31658 На что я и выложил "образ-заготовку"32325и потом только первое окно, где всё белое почему-то. Ну не знаю, я проверял, тестировал перед тем как выложить образ - всё OK Вы наверное что-то редактировали у себя? Ну а так то вообще, если у Вас не работает, ну и в топку значит этот образ. Я в принципе-то этот образ, так, для разминки мозгов делал. Проверил - работает. Особо ничего нового и удивительного. Какого-то интереса - не испытал. Вобщем, как и многое другое - сделал, обрадовался что получилось, посмотрел, повертел, ...и выбросил в корзину.
|
naifle
|
sergeysvirid, Я в оригинал бутвим положил тот скрипт. И грузится стало наоборот все окна.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
В оригинал? А как же .esd из за чего изначально и затеялась эта тема? Какой смысл этого скрипта в оригинальном Boot.wim семёрки без замены папки sources на десяточную?
|
naifle
|
sergeysvirid, с этим скриптом устанавливается с unattend.xml , через boot64.wim. .esd не главное, задача была установить с файлом ответов, с двумя бутвим в папке sources . здесь всё получилось, но окна не как в оригинале загружаются, хотя с файлом ответов этих окон всё равно не видно. идеалом было бы конечно, чтобы окна как в оригинале загружались.
|
Sergey_USB
|
Здравствуйте!!! У меня получилось! теперь новая трабла:
Что посоветуете?
Последний раз редактировалось: Sergey_USB (2016-11-23 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Adler
|
Воспользоваться поиском по форуму. Хотя бы по тексту ошибки. Это тут уже 100500 раз обсуждалось и 100500 раз разжевывалось и по полочкам раскладывалось, в том числе даже в этой теме. Отвечать не буду принципиально, уж извините, надоело одно и то же по несколько раз писать... У меня такая ассоциация возникла, что вы пытаетесь изучать математику начиная не с арифметики и алгебры, а где то с теории вероятности... P.S. Смените наконец то хостинг картинок на какой нибудь, откуда можно нормально вставлять изображения в превью...
|
Sergey_USB
|
32370...
P.S. Смените наконец то хостинг картинок на какой нибудь, откуда можно нормально вставлять изображения в превью... Сменил хостинг. Порекомендуйте какой нибудь рабочий...
|
naifle
|
Sergey_USB, setup.exe замени.
|
naifle
|
Sergey_USB, setup.exe должен быть оттуда же, откуда и бутвим.
|
Страница 17 из 19
Текущее время: 21-Ноя 19:26
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|