32072сохранить изменения следует креш с закрытием программы
Ну возможно из-за того, что из-за того, что RIPPER это не совсем @DED-LEGO@. RIPPER это немного другое, хоть и основанное на @DED-LEGO@, видимо с каким и то не совместимыми плюшками. А что если в том же RIPPER сделать тему с нуля со всем чем надо?
Так и сделал, создал новую, настроил нужные файлы под себя, а потом скомпилил тему. Выдернул нужные файлы из новой и закинул их в свою тему... всё работает как часики, и темы лёгкие по 130 кб.. Всем спасибо!!!! Вопрос снят.. ЗЫ: Не удалось только сделать описание к строкам меню, там с ним полная шняга, во первых окно не возможно изменить размер, и видно в меню прописываются как то по другому, команда \n не действует...Хотя в редакторе есть такое окно описание...
Да им, да присутствует, но не работает... оставил я это окно но описание не появляется. Где то читал что в графическом меню описание не будет работать...
Разобрался, всё верно, нет там панели для описания пунктов меню, там инфо панели для других целей, вызываются клавишами F1.... F9. Описание работает только в текстовом меню. при графике его нету..((((
Policai Описание пунктов меню делается в menu.lst Пример: title [: Сборник утилит. Функции- S.M.A.R.T :] HDDaRTs_03.12.2015 все, что находится внутри скобок между title и названием самого пункта меню [: xxxxx :] ZZZZZZZZZZ , будет отображено в описании. двоеточие и пробелы - обязательны!
Разобрался, этот текст высвечивается на WaitPanel. Но как его прикрутить к меню в режиме if? Как у меня например iftitle [if exist /BOOT/menuwin.lst] Установка Windows Скобки у меня уже задействованы... rbskin, Спасибо за подсказку, всё получилось... При использовании iftitle описание добавляется через пробел перед названием... iftitle [if exist /BOOT/menupe.lst] [: Загрузка мини OS :]Загрузка Windows PE
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы