pfsenses-vl
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Или, как вариант, можно сконвертировать в ESD. У 2012 R2 загрузчик этот формат поддерживает, емнип.
|
Orochi
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
Странная вещь происходит. В set.ini прописана папка win, в которой находятся дистрибутивы виндоус. Если запустить uws manager из под рабочей системы, то uws автоматически найдёт все дистрибутивы. Если же загрузится через usb соданый самим uws manager-ом, то, uws как бы не видит папку win.
|
Orochi
|
31831Orochi, ничего странного, т.к. UWS Manager ищет дистрибутивы в указанной Вами папке только на том диске, на котором он сам находится Так в том то и дело. UWS находится на том же диске, на котором и сами дистрибутивы. У меня вообще на USB один раздел FAT32. Может быть set.ini внедрён в boot.wim UniWinSetup-ом, до того как я его смог редактировать.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Orochi, я когда делал себе сборку, то вообще извлек менеджер из boot.wim. Могу выложить свои boot.wim'ы
|
Orochi
|
vovan1982, Спасибо, я пока не буду вас затруднять. Я посмотрю что zхen скажет. В boot.wim я только нашёл папку UWS, а внутри файл starter64.exe. Что интересно, если дистрибутивы положить в папку @UWS, то после загрузки boot.wim-а, uws автоматически всё находит.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Orochi, Вам нужен не стартер, а папка рядом с boot.wim, в ней и лежит uws.exe Вот забирайте. https://yadi.sk/d/n8gIrcjIsPa9U
|
Отправлено: 22-Дек-2016 23:37
(спустя 1 месяц 7 дней)
angelsoft
- Стаж: 9 лет
|
23740OREL SFT, Привет, zxbfm работает с загрузчиком refind, uws c Grub2, а названия загрузчиков должны быть одинаковыми, соответственно они друг друга перезаписывают, совместить не получится, ну то есть только вручную создавать переходы из одного загрузчика в другой. 2. Да, именно так и будет, интегрированный UWS, EFI загрузка будет на Grub2, с поддержкой Secure Boot раньше где то был Multiboot USB там было примерно так папки install\XP install\w7x86 (OS Windows 7 x86); \nstall\w7x64 (OS Windows 7 x64); install\w7aio (OS Windows 7 AIO); install\w8x86 (OS Windows 88.1 x86); install\w8x64 (OS Windows 88.1 x64); install\w8aio (OS Windows 88.1 AIO); install\w10x86 (OS Windows 10 x86); install\w10x64 (OS Windows 10 x64); install\w10aio (OS Windows 10 AIO); папки для лайв и файла + меню и т п + меню лист для редактирования названий и т п + для добовление еще чего нибудь потом делаешь форматирование флешки в фат 32 в зависимости от размера файл install.esd(wim или swm), и типа сборки в нужную папку устанавливаешь загрузчик на флешку и копируешь файла в него те которые выше потом копируешь в нужную папку win ли лайв и все, но его так и не обновили и я больше его не где не видел, знаю что там было что то не так с нов биусами вот тут вопрос можно слетать что то типа того, но что бы поддерживал все биусы нов и старые
|
Отправлено: 04-Фев-2017 14:46
(спустя 1 месяц 12 дней)
bvit2009
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Добрых суток! Сохранилась ли у кого нибудь эта версия программы, расположенная в шапке, залейте куда нибудь на обменник
|
zxen
- Стаж: 10 лет
|
|
yankee72
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
У меня такая проблема,,запускаю программу ,а она отображается не целиком. Т.е. половина меню не видна и пользоваться не получается. Запускаю программу и такая картина. -На двух компах аналогичная ситуация.
|
yankee72
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
yankee72, сами головой думать не хотите... Вам же написали про шрифты. Решайте проблему, программа не расчитына на такое маштабирование..
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
Извиняюсь за офтоп, но не знаю куда спросить... А нафига покупать/использовать моник с большим раширением, и увеличивать при этом интерфейс? КПД стремительно падает, ИМХО. Такая проблема будет с любой относительно старой программой, у который фиксированный размер окна. yankee72, на время использования UWS поставьте 100% в Панель управления - Все элементы панели управления - Экран.
|
Страница 11 из 13
Текущее время: 21-Ноя 15:20
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|