Кто растолкует мне такую конструкцию ? FIND explorer,CALL after! DISP W1024 H768 B32 DISP W1280 H1024 B32 DISP W1366 H768 B32 _END ПыСЫ Просто DISP (без параметров) давать из pecmd.ini опасно, у мониитора может быть 1600*900, а драйвер не поставлен (не найден в стандартном комплекте, не успел установиться,...), в результате черный экран... Конструкция рабочая, у меня идет подъем разрешения со штатных 1024*768 до 1280*1024, но 1366*768 не выставляется, видимо не годится для данной конфигурации железа...
SergeyZV, как я писал, то мне наоборот интересно, что бы USB-HDD как флешка виделся, а этого Hitachi Microdrive не умеет делать, в отличии от Diskmod ... Да и
Вроде решил проблему с зависанием diskmod на пустом картридере. Батничек включает драйвер (предполагается, что он уже установлен, но без LowerFilters) и перестартует только активные диски, не трогая пустой картридер. Протестировал на "пустом картридере" (сэмулировал его, вставив неотформатированную карточку в свой картридер), багов пока не увидел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы